إبراهيم محمود أحمد
جهة العمل معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية
قسم بحوث الأغذية الخاصة والتغذية
التخصصات علوم وتكنولوجيا الاغذية(تصنيع وحفظ الاغذية)
وسائل الاتصال
البريد الالكتروني
تليفونات العمل


فاكس      
التدرج العلمى
بـــــــــــــاحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [23/02/2014]
باحث مساعد فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [11/07/2012]
البحوث المنشورة
رسالة دكتوراة:
- تأثير المكملات الغذائية على مستوى الجلوتاثيون في الفئران (2022)
- تأثير استخدام الأجزاء المنبتة من بذور البقوليات على مستوى الهيستامين في الفئران (2022)
- إنتاج المربى الوظيفية من مزيج لب الجزر والبطاطا الحلوة (2021)