صفاء عزت علي
جهة العمل معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية
قسم وحدة بحوث المطبخ التجريبى
التخصصات علوم وتكنولوجيا الاغذية(أمن وأمان الأغذية)
وسائل الاتصال
البريد الالكتروني safaezzet@hotmail.com
تليفونات العمل 35735090


فاكس      
التدرج الوظيفى
رئيس قسم فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [17/11/2015]
التدرج العلمى
رئيـــــس بحوث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [08/06/2016]
بـــــــــاحث أول فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [30/06/2011]
بـــــــــــــاحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [26/06/2006]
باحث مساعد فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [01/10/2001]
مهندس زراعى فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [29/07/1997]
البحوث المنشورة
- الخصائص الفيتوكيميائية والنشاط المضاد للسرطان لنبات الرجلة الموجودة في مصر (2016)
- التأثير المعملى ضد بعض انواع السرطان باستخدام مطحون الكركم (2016)
- الخصائص القيتوكيميائية والنشاط المضاد للسرطان لنبات الرجلة الموجودة في مصر (2016)
- تحسين القيمة الغذائية لبذور الكانولا باستخدام اشعة جاما (2015)
- تتبع نقاوة زيت الزيتون بإستخدام التقييم البيولوجى الجزيئى بواسطة DNAوالتحليل الحرارى بواسطة DSC واستخدام ECN42 (2012)
- تأثير بعض المعاملات على كمية الزيت الممتص فى البطاطس المقلية (2009)
- تأثير بعض المعاملات على كمية الزيت الممتص فى البطاطس المقلية (2009)
- التقييم البيوكيماوى لبعض الزيوت الغنية فى محتواها من الأحماض الدهنية اوميجا- 3 او جاما لينولينك والنشاط المضاد للسرطان لها (2009)
- خفض نسبة الأكريلاميد المتكونة في شرائح البطاطس المقلية (2008)
- التاثير الواقى للكلى لمستخلص قشر الرمان ضد مركب نيترواستيات الحديديك التى تسبب تلف تأكسدى فى فئران التجارب (2008)
رسالة دكتوراة:
- تأثير مواعيد الحصاد فى الزعتر ومكوناته على جودة المخبوزات (2006)