أحمد محمد جعفر
جهة العمل معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية
قسم بحوث الأغذية الخاصة والتغذية
التخصصات علوم وتكنولوجيا الاغذية(تغذية الانسان ) - علوم وتكنولوجيا الاغذية(المواد المضافة للأغذية)
الاجروفوك Food science - Foods - Human nutrition
وسائل الاتصال
البريد الالكتروني Ahmad_gafaar@yahoo.com
تليفونات العمل 35735090


فاكس      
التدرج العلمى
رئيـــــس بحوث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [18/09/2011]
بـــــــــاحث أول فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [29/06/2006]
بـــــــــــــاحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [15/01/2001]
باحث مساعد فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [10/10/1999]
البحوث المنشورة
دورية:
- تأثير استخدام رقائق البطاطس كبديل للدهن علي خصائص جودة برجر اللحم المنخفض الدهن (2011)
- مستخلص أوراق العنب: التكنولوجي والآثار العلاجية علي كبد الفئران المصابة برابع كلوريد الكربون (2010)
- ليكوبين الطماطم كمضاد للاكسدة طبيعي ومخفض للكوليسترول. (2009)
- درنات حب العزيـز كمصدر غـــذائي جـديـد (2009)
- درنات حب العزيـز كمصدر غـــذائي جـديـد (2009)
- ليكوبين الطماطم كمضاد للاكسدة طبيعي ومخفض للكوليسترول (2009)
- علاقات مضادات الأكسدة من مصادر غذائية متنوعة بكوليسترول الدم فى الفئران (2008)
- تأثير النقع والغليان على التركيب الكيماوي والخصائص الوظيفية لأصناف (2008)
- جوده بعض منتجات المخابز المدعنه بالباباظ ودقيق الصويا. (2004)
رسالة دكتوراة:
- دراسات كيماوية وبيولوجية على الأناناس والباباظ في الفئران المصابة بالسمنة . (2018)