منى السيد يوسف السيد
جهة العمل معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية
قسم بحوث الأغذية الخاصة والتغذية
التخصصات علوم وتكنولوجيا الاغذية(تغذية الانسان )
وسائل الاتصال
البريد الالكتروني
تليفونات العمل 35735090


فاكس      
التدرج العلمى
رئيـــــس بحوث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [30/09/2021]
بـــــــــاحث أول فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [04/10/2012]
بـــــــــــــاحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [15/07/2007]
باحث مساعد فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [25/09/2002]
البحوث المنشورة
- جودة البرجر المصنوع من التيمبا (2021)
- انتاج مخللات منخفضة الصوديوم لمرضى ارتفاع ضغط الدم (2017)
- تأثير اضافة اوراق البقدونس المجففة على تصنيع وخواص جودة المقر مشات (2017)
- تأثير اضافة اوراق البقدونس المجففة على تصنيع وخواص جودة المقر مشات (2017)
- دراسات كيماوية واستخدام التمر الهندي وبذوره في بعض التطبيقات التكنولوجية (2015)
- استخدام السلق كغذاء وظيفى (2014)
- تقييم جودة النوديلز المدعم بدقيق الترمس و فطر عيش الغراب المجفف كغذاء وظيفى (2012)
- تأثير إضافة بعض النباتات الطبية على جودة و فترة الحفظ للجبن القريش (2009)
- التأثير البيولوجي لأوراق الزيتون ومستخلصاته على ارتفاع ضغط الدم الناتج من ارتفاع الملح في غذاء الفئران (2009)
- تأثير إضافة بعض النباتات الطبية على جودة و فترة الحفظ للجبن القريش (2009)