مصطفى طه محمدى عسوس
جهة العمل معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية
قسم بحوث تصنيع الحاصلات البستانية
التخصصات علوم وتكنولوجيا الاغذية(تصنيع وحفظ الاغذية)
وسائل الاتصال
البريد الالكتروني Assous2010@yahoo.com
تليفونات العمل 35735090
فاكس 35684669
التدرج العلمى
بـــــــــاحث أول فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [07/06/2010]
بـــــــــــــاحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [17/04/2005]
باحث مساعد فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [01/05/2002]
مهندس زراعى فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [03/07/1995]
البحوث المنشورة
دورية:
- انتاج وتقييم منتجات غير تقليدية من حشيشة الليمون (2013)
- تأثير التجفيف الاسموزى والتجفيف بالهواءعلى جودة شرائح الجوافة (2012)
- انتاج و تقييم مسحوق التمر باللبن منزوع الدهن (2009)
- إنتاج وتقييم عصائر طبيعية منخفضة السعرات من مركزات اليوسفي (2008)
- تأثير عملية الخلط أثناء الاستخلاص على جودة عصير البلح (2008)
- القدرة على حياة بكتريا البيفيدو فى رقائق الجزر المتخمر (2008)
- إنتاج وتقييم المربى المصنعة من البلح السيوي غير المخصب (الشيص) (2008)
- إنتاج وتقييم عصائر طبيعية منخفضة السعرات من مركزات اليوسفي (2008)
- إنتاج وتقييم عصائر طبيعية منخفضة السعرات من مركزات اليوسفي (2008)
- القدرة على حياة بكتريا البيفيدو فى رقائق الجزر المتخمر (2008)
- إنتاج وتقييم المربى المصنعة من البلح السيوي غير المخصب (الشيص ) (2008)