أسمة أحمد الجندى
جهة العمل معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية
قسم بحوث الأغذية الخاصة والتغذية
التخصصات علوم وتكنولوجيا الاغذية(وجبات الحالات الخاصة)
وسائل الاتصال
البريد الالكتروني
تليفونات العمل 35735090


فاكس      
التدرج العلمى
رئيـــــس بحوث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [26/03/2019]
بـــــــــاحث أول فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [04/10/2012]
بـــــــــــــاحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [30/06/2007]
باحث مساعد فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [01/12/2004]
مساعد باحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [01/08/2004]
أخصائى فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [01/08/2000]
البحوث المنشورة
دورية:
- حيوية بكتيريا البروبيوتك في الألبان المتخمرة المحتوية علي نوى البلح المحمص (2018)
- استخدام بذور البامية في إنتاج البسكويت (2017)
- Chemical, technological and biochemical studies of purslane leaves (2017)
- إنتاج أسناكس مدعمة بمصادر مختلفة من البروتين (2017)
- تأثير اضافة اوراق البقدونس المجففة على تصنيع وخواص جودة المقر مشات (2017)
- تأثير اضافة اوراق البقدونس المجففة على تصنيع وخواص جودة المقر مشات (2017)
- دراسات تكنولوجيه وبيولوجيه على درنات الطرطوفه و حبوب الشعير (2016)
- الإستفادة من دقيق الدخن فى إنتاج بسكويت وكيك خالى من الجلوتين (2016)
- دراسات كيماوية واستخدام التمر الهندي وبذوره في بعض التطبيقات التكنولوجية (2015)
- استخدام السلق كغذاء وظيفى (2014)
- دراسات تكنولوجية وبيولوجية على فاكهة الدوم وكئووس أزهار الكركديه (2010)
- التغيرات الطبيعية والكيميائية المرتبطة بجودة عصائر الجزر والفراولة ومخاليطهما بعد التصنيع (2010)
- الأستفادة من ردة القمح المتخمرة ذاتيا لتحسين جودة رغيف الخبز البلدي (2008)