اميرة محمد عبد الخالق عبد السلام
جهة العمل معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية
قسم بحوث الخبز والعجائن
التخصصات علوم وتكنولوجيا الاغذية(وجبات الحالات الخاصة)
وسائل الاتصال
تليفونات العمل 35735090
فاكس 35684669
الدرجة الدكتوراه, مصر, بنها فى [2006]
التدرج العلمى
أخصائى فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [01/07/2001]
البحوث المنشورة
دورية:
- انتاج بسكويت يحتوى على مدعمات حيوية (2018)
- انتاج بسكويت يحتوى على مدعمات حيوية (2018)
- إنتاج وتقييم المقرمشات والنودلزالمدعمة بطحلب الأسبيرولينا (2017)
- الإستفادة من مسحوق الأمارانث فى تحضير الإسباجيتى (2016)
- "تأثير إستخدام الاغلفة الطبيعية في حفظ بعض منتجات المخبوزات وذات الأهمية الوظيفية" (2015)
- انتاج وتقييم بسكويت خالى الجلوتين كأغذية وظيفية لمرضى حساسية الجلوتين (2014)
- التقييم الكيميائي واحسي والبيولوجي للباتون ساليه المدعم ببعض الاعشاب وحبوب لقاح نحل العسل لعلاج الانيميا (2013)
- انتاج بسكويت مالح غني بالبروتين ومضادات الاكسده. (2013)
- انتاج بسكويت مالح غني بالبروتين ومضادات الاكسده. (2013)
مؤتمر / ورشة عمل:
- إستخدام بعض الأعشاب وحبوب اللقاح لتدعیم بسكویت مخصص لمرضى فقر الدم (2011)