محمد السيد اسماعيل الصردى
جهة العمل معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية
قسم بحوث تصنيع الزيوت والدهون
التخصصات علوم وتكنولوجيا الاغذية(الكيمياء الحيوية)
وسائل الاتصال
البريد الالكتروني muhammadelsorady@yahoo.com
تليفونات العمل 35735090


فاكس      
التدرج العلمى
رئيـــــس بحوث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [27/02/2018]
بـــــــــاحث أول فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [21/02/2013]
بـــــــــــــاحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [21/02/2008]
باحث مساعد فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [09/05/2007]
مساعد باحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [22/09/2006]
أخصائى فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [01/07/2000]
البحوث المنشورة
- التعرف على تركيب الجلسريدات الثلاثية لزيوت بعضأصناف الزيتون المنزرعة ببعضمناطق مصر المختلفة (2019)
- تأثير الإنبات على التركيب الكيميائى والاحماض الدهنية ومضادات الاكسدة ومضادات التغذية لبذور الكتان (2019)
- تأثير الترشيح على جودة زيت الزيتون أثناء التخزين (2017)
- تأثير الترشيح على جودة زيت الزيتون أثناء التخزين (2017)
- رفع كفاءه بعض الزيوت النباتيه كزيوت التحمير (2017)
- استخدام زيت الأفوكادو كبديل فى بعض المنتجات الغذائية (2016)
- تقييم الصفات الكيمائية والحسية للطحينة المنتجة من بذور بعض أصناف زهرة الشمس (2015)
- تقييم الصفات الكيميائية والحسية للطحينة المنتجة من بذور بعض أصناف زهرة الشمس (2015)
- معالجة زيت زهرة الشمس المستعمل بإستخدام بعض المخلفات الزراعية (2014)
- معالجة زيت زهرة الشمس المستعمل بإستخدام بعض المخلفات الزراعية (2014)
- دراسات كيماوية وتكنولوجية على زيت بذور التيل (2012)
- تتبع نقاوة زيت الزيتون بإستخدام التقييم البيولوجى الجزيئى بواسطة DNAوالتحليل الحرارى بواسطة DSC واستخدام ECN42 (2012)
- تركيب الأستيرولات لبعض أصناف زيتون الزيت المنزرعه تحت الظروف المصرية (2012)
- النشاط المضاد للأكسدة لزيوت الزعتر المستخلص من نباتات معاملة عضويا وكيميائيا وتأثيرها على اكسدة زيت زهرة الشمس (2011)
- تأثير مواعيد الحصاد لصنف الزيتون المراقى على جودة الزيت وتركيب الأستيرولات (2011)
- التحليل الحسي لبعض زيوت الزيتون المصرية وعلاقتها بمركباتها المتطايرة وتركيبها الكيماوي (2011)
- جودة زيتون المائدة وعلاقتها بعمليات التخليل وفترة التخمر (2010)