اميمة محمد دويدار
جهة العمل معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية
قسم بحوث تكنولوجيا المحاصيل
التخصصات علوم وتكنولوجيا الاغذية(وجبات الحالات الخاصة)
وسائل الاتصال
البريد الالكتروني
تليفونات العمل 35735090


فاكس      
الدرجة الدكتوراه, مصر, القاهرة فى [2007]
التدرج العلمى
بـــــــــاحث أول فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [24/11/2020]
بـــــــــــــاحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [10/03/2015]
باحث مساعد فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [08/10/2012]
أخصائى فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [01/05/2002]
البحوث المنشورة
دورية:
- تطوير الاسناكس بالبثق الحرارى والكورن فليكس بإستخدام الذرة الصفراء وكسر الفاصوليا. (2020)
- إستجابة بعض الهجن الثلاثية للذرة الشامية لمستويات مختلفة من التسميد النيتروجيني وتاثيره على النمووالانتاجية والخواص الفيزوكيميائية والتكنولوجية (2020)
- تطوير الاسناكس بالبثق الحرارى والكورن فليكس بإستخدام الذرة الصفراء وكسر الفاصوليا (2020)
- التقييم التغذوى لخبز البريوش المصنوع من القمح المصري والمدعم بمسحوق بذور حب الرشاد كغذاء وظيفي (2019)
- مستخلص الشرش ? كسرحمص الشام لتصنيع زبادى مجمد بروبيوتيك (2019)
- اعداد وتقييم خلطات غذائيه مختلفه لتغذيه الاطفال (سن 1-3 سنوات) (2017)