منى عبد المنعم محمدعلى
جهة العمل معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية
قسم بحوث تكنولوجيا المحاصيل
التخصصات علوم وتكنولوجيا الاغذية(الكيمياء الحيوية)
وسائل الاتصال
البريد الالكتروني
تليفونات العمل 35735090


فاكس      
التدرج الوظيفى
رئيس قسم فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [24/05/2015]
التدرج العلمى
رئيس بحوث متفرغ فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [21/10/2017]
رئيـــــس بحوث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [21/02/2013]
بـــــــــاحث أول فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [21/02/2008]
بـــــــــــــاحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [01/01/1990]
أخصائى فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [01/01/1979]
البحوث المنشورة
- تقييم الفطائر المحتوية على مستخلصات جذور العرقسوس (2020)
- الخصائص الفيزيائية والكيميائية للنشا من الحبوب المختلفة (2017)
- تاثير نشا الذرة والدخن كبدائل للدهون على جودة الكيك (2016)
- إنتاج خبز مسطح وبسكويت خالي الجلوتين من الكسافا وبروتين الصويا ومسحوق القرع العسلي (2015)
- أنتاج وتقييم شيبسي الارز (2012)
- مقارنة بين الخواص الكيميائية لحمض الهيوميك المستخلص من اللجنيت وحمض الهيوميك المستخلص من نبات ورد النيل وتأثيره مع التسميد الأزوتى على إنتاجية وجودة الذرة الشامية (2012)
- إستخدام بيوريه الفاصوليا البيضاء كبديل للدهون في إعداد الكوكيز (2012)
- إستخدام بيوريه الفاصوليا البيضاء كبديل للدهون في إعداد الكوكيز (2012)
- تأثير إضافة كبريتات البوتاسيوم فى الأراضى الجيرية بالنوبارية على إنتاجية الفول وبعض الصفات المحصولية والتكنولوجية (2011)
- تأثير إضافة كبريتات البوتاسيوم على إنتاجية وجودة الفول البلدى (2011)
- التقييم الكيماوى للأرز البني المنقوع وخبز الأرز الكامل الحبة (2010)
- تأثير محتوى الاميلوز والأرز البني المنقوع على مستوى سكر ودهون سيرم الدم فى حيوانات التجارب (2010)
- تأثير محتوى الاميلوز والأرز البني المنقوع على مستوى سكر ودهون سيرم الدم فى حيوانات التجارب (2010)
- تأثير محتوى الاميلوز والأرز البني المنقوع على مستوى سكر ودهون سيرم الدم فى حيوانات التجارب (2010)
- تأثير اضافه دقيق هجين الذره المعامله بالتسميد النتيروجينى والعضوى على صفات الخبز البلدى. (2005)
رسالة دكتوراة:
- الإستفادة من بعض المنتجات الثانوية للحبوب فى التصنيع الغذائى. (2019)