محمد أحمد البنا
جهة العمل معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية
قسم بحوث تكنولوجيا المحاصيل
التخصصات علوم وتكنولوجيا الاغذية(تصنيع وحفظ الاغذية)
وسائل الاتصال
البريد الالكتروني dr.elbana@yahoo.com
تليفونات العمل 35735090


فاكس      
التدرج العلمى
رئيـــــس بحوث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [23/02/2014]
بـــــــــاحث أول فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [11/01/2009]
بـــــــــــــاحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [13/10/2003]
باحث مساعد فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [14/10/2001]
البحوث المنشورة
دورية:
- تحسين قابلية هضم البروتين وتوافره الحيوي واالحتفاظ بالعناصر الغذائية في الفول باستخدام أكسيد الزنك النانوي والمعالجات الحرارية . (2024)
- EFFECT OFPARBOILING PROCESS ON MILLING QUALITY, PHYSICAL AND CHEMICAL PROPERTIES OF TWO RICE VARIETIES (2020)
- تقييم الخواص الطبيعية و الكيميائية والتكنولوجية للارز الشمعى والغير شمعى (2016)
- الإستفادة من مخلفات تصنيع الطماطم في انتاج خبز القوالب (2016)
- دراسات طبيعيه وكيماويه وتكنولوجيه على بعض اصناف الارز المصرى (2010)
- تاثيرإضافة الارز البنى المنبت على خواص جودة خبز القوالب (2010)
- الاستفادة من دقيق لب و بذور القرع العسلي كمدعم غذائي لبسكويت دقيق القمح (2008)
- تأثير التغذية مع الكركم و الكركومين والتتراهيدروكوركومين علي مرضي السكر (2008)
- تأثير التغذية بزيت رجيع الأرز على خفض الكوليسترول فى فئران التجارب (2008)