هالة عبد المنعم عبد الرحمن
جهة العمل معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية
قسم بحوث تصنيع الألبان ومنتجاتها
التخصصات علوم وتكنولوجيا الاغذية(تكنولوجيا الالبان)
وسائل الاتصال
البريد الالكتروني dr_hala1400@yahoo.com
تليفونات العمل 35735090


فاكس      
التدرج العلمى
رئيـــــس بحوث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [29/02/2012]
بـــــــــاحث أول فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [13/01/2007]
بـــــــــــــاحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [27/12/2001]
باحث مساعد فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [03/10/1999]
البحوث المنشورة
دورية:
- تأثير استخدام بعض المحليات الطبيعيه علي الخصائص الكيمائية والحسيه للزبادي المدعم بفاكهه الكمكوات (الزبادو) (2011)
- انتاج مشروب متخمر صحى بمستخلص الرمان (2011)
- تأثير إضافة القهوة الخضراء فى صناعة الزبادى (2011)
- تأثير إضافة مركز شراب التين الشوكى فى صناعة الأيس كريم (2011)
- تأثير إضافة القهوة الخضراء فى صناعة الزبادى (2011)
- تأثير إضافة مركز شراب التين الشوكى فى صناعة الأيس كريم (2011)
- تحسين خواص جبن الكوتاج وبسكويت الجبن باستعمال حبه البركه كماده حافظه طبيعيه (2009)
- تصنيع مثلج لبني صحي (2009)
- تحسين خواص الجبن القريش و المقرمشات باستخدام الجنزبيل (2009)
- انتاج مشابة الزبادى باستخدام مستخلص القرطم كمادة استبدال (2008)
- إنتاج مشابة الزبادي باستخدام القرطم كمادة استبدال (2008)
- تأثير بعض المواد الحافظة على خواص الجبن الطرى المصنع بإستخدام تقنية الترشيح الفائق بدون تصفية شرش اثناء التخزين بالثلاجة (2004)
- انتاج مشروبات متخمره صحيه من بعض المحاصيل وتصنيع الكيك من المتبقى منهما. (2004)
- انتاج نوع جديد من المثلج اللبنى (2004)
- انتاج مشروبات متخمرة صحية من بعض المحاصيل وتصنيع الكيك من المتبقي منها. (2004)
- انتاج منتج مشابهه للزبادي بالقرطم كمادة استبدال (1998)
مؤتمر / ورشة عمل:
- انتاج مقرمشات بجبن قريش مطعمة بالزنجبيل (2009)
- تحسين صفات البسكويت المصنع من الجبن القريش (2009)
- تحسين صفات البسكويت المصنع من الجبن القريش (2009)
- تحسين خواص الجبن القريش و المقرمشات باستخدام الجنزبيل (2009)
- تحسين خواص جبن الكوتاج وبسكويت الجبن باستعمال حبه البركه كماده حافظه طبيعيه (2009)