علياء على درويش
جهة العمل معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية
قسم بحوث تصنيع الألبان ومنتجاتها
التخصصات علوم وتكنولوجيا الاغذية(تكنولوجيا الالبان)
وسائل الاتصال
البريد الالكتروني aliaa-2006-55@hotmail.com
تليفونات العمل 01063986537


فاكس      
الدرجة الدكتوراه, مصر, المنصورة فى [2010]
التدرج العلمى
بـــــــــاحث أول فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [13/07/2021]
بـــــــــــــاحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [09/01/2016]
باحث مساعد فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [03/07/2010]
مساعد باحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [14/06/2009]
البحوث المنشورة
دورية:
- التغيرات في حيوية بكتريا L. rhamnosus الحرة والمكبسلة اثناء تخزين الايس ميلك المدعم بالكريز الحلو (2021)
- Antioxidant activity and some quality characteristics of buffalo yoghurt fortified with peanut skin extract powder (2020)
- حيوية بكتيريا البروبيوتك في الألبان المتخمرة المحتوية علي نوى البلح المحمص (2018)
- تحسين خواص البكتيريا اللكتوباسيلا في تخمير الشرش المملح عن طريق احداث تغيرات وراثيه في سلالات اللكتوباسيلا مع سلالات اخري مقاومه للملح (2009)
- تحسين خواص البكتيريا اللكتوباسيلاس في تخمير الشرش المملح عن طريق احداث تغيرات وراثيه في سلالات اللكتوباسيلا مع سلالات اخري مقاومه للملح (2009)
رسالة دكتوراة:
- إستخدام طريقة تفاعل السلسلة المتبلمر PCR في الكشف عن أنواع معينه من البكتريا المرتبطة باللبن (2014)