وداد محمد الخولى
جهة العمل معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية
قسم بحوث تصنيع الألبان ومنتجاتها
وسائل الاتصال
البريد الالكتروني wedad_elkholy1970@yahoo.com
تليفونات العمل 35735090


فاكس      
التدرج العلمى
رئيـــــس بحوث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [13/07/2021]
بـــــــــاحث أول فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [29/06/2016]
بـــــــــــــاحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [25/09/2008]
باحث مساعد فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [01/08/2007]
أخصائى فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [26/12/2002]
البحوث المنشورة
دورية:
- كبسولات نانوية من الحديد وحمض الفوليك لتدعيم الزبادي الوظيفي لتحسين فقر الدم في الفئران البيضاء (2021)
- الاستفادة من الأنيولين المستخلص من جذور الشيكوريا (Cichorium intybus L) لتحسين خصائص الزبادي الحيوي المنخفض الدهن (2020)
- تقييم تأثير كبسلة حبوب لقاح النخيل (Phoenix dactylifera L) على الخصائص الغذائية والوظيفية للزبادي المدعم (2019)
- إنتاج يوغورت حيوي مدعم بمسحوق نوي البلح كبريبيوتك ومثبت طبيعي (2018)
- بمسحوق فاكھة الدوم ? تحضير وخصائصاليوغورت المجمد المنخفض الدھن المدعم حيويا (2018)
- شيح الفوقى ?? ض الزيوت العطرية على جودة الجبن الطرى المعامل بالتر ?? أثير بع ? ت اثناء التخزين (2017)
- Production of Functional Beverages from Whey and Permeate Containing Kumquat Fruit (2017)
- تأثير التدعيم بدرنات الطرطوفة وجذور الخرشوف على الخواص التغذوية والوظيفية لمشروب الشرش (2016)
- إنتاج وتنقية صمغ دبس الخروب واستخدامهما فى صناعة الزبادى (2015)
- دراسات بيولوجية علي الزبادي المدعم حيويا بواسطة الطرطوفة كبريبيوتك (2015)
- أمكانية استخدام مالتودكسترين وبوليدكسترين و أنيولين كمواد محفزة حيويا في صناعة بعض منتجات الألبان المتخمرة (2015)
- انتاج زبادي حيوي بإضافة سلالة بروبيوتيك معزولة محليا و الشوفان مع دراسة تأثيرها علي فئران التحارب (2014)
- أمكانية استخدام بعض الألياف كمواد محفزة حيويا في صناعة بعض منتجات الألبان (2014)
- تصنيع الجبن الأبيض باستخدام زيت بذر الكتان واللبن الفرز (2014)