هويدا عبد الله الشاذلي
جهة العمل معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية
قسم بحوث تصنيع الألبان ومنتجاتها
التخصصات علوم وتكنولوجيا الاغذية(ميكروبيوحيا الالبان)
وسائل الاتصال
البريد الالكتروني hammaetl@yahoo.com
تليفونات العمل 35735090


فاكس      
التدرج العلمى
رئيـــــس بحوث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [02/08/2016]
بـــــــــاحث أول فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [30/06/2011]
مساعد باحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [04/10/2009]
بـــــــــــــاحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [11/07/2006]
باحث مساعد فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [04/10/1999]
البحوث المنشورة
دورية:
- تأثير استخدام الشيتوزان وزيت الجوجوبا في تغليف الجبن علي جودة الجبن الراس (2016)
- تدعيم اللبنة بأوراق الزيتون كمنتجات لبنية مبتكرة (2016)
- الإنتاج الفطرى لمضادات الاكسدة باسنخدام مخلفات لبن فول الصويا (2015)
- جودة الجبن الدمياطي المصتعه بالترشيح الفائق والمدعمات الحيوية Lactobacillus rhamnosus (2015)
- تأثير دبس الرمان على الزبادى المصنع بالمدعمات الحيوية (2014)
- تاثير اضافة بنجر المائدة على بعض المنتجات اللبنية (2013)
- الاستبدال البروتينى لانتاج جبن مطبوخ عالى الاحماض الامينيه المتفرعه للاهميه الصحيه (2011)
- جودة الجبن الراس المصنع باستخدام البادئات الحيوية Lactobacillus rhamnosus (2011)
- جودة الجبن الراس المصنع باستخدام البادئات الحيوية Lactobacillus rhamnosus (2011)
- أنتاج زبادى خالى أو منخفض الدسم (2010)
- خصائص القشدة المتخمرة المضاف إليها مستخلص مائي لمادة البروبوليس (2010)
- أنتاج زبادى خالى أو منخفض الدسم (2010)
- تأثير محتوي الملح علي الخواص الكيميائية والريولوجية والحسية للجبن الجودة (2009)