رحاب عبد السلام مصطفى نعيم
جهة العمل معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية
قسم بحوث تصنيع الزيوت والدهون
التخصصات علوم وتكنولوجيا الاغذية(تصنيع وحفظ الاغذية)
وسائل الاتصال
البريد الالكتروني rehabnaeem4111@hotmail.com
تليفونات العمل 35735090


فاكس      
التدرج العلمى
بـــــــــاحث أول فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [10/03/2015]
بـــــــــــــاحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [01/06/2008]
باحث مساعد فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [01/02/2005]
مساعد باحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [15/01/2005]
مهندس زراعى فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [01/01/2000]
البحوث المنشورة
دورية:
- تأثير استبدال الدهن بمهروس الباذنجان على خصائص شيكولاتة الفرد (2020)
- Comparative Study between Fermented Lactic Acid Bacteria Solution and Brine Solution on Reduction of Acrylamide formed during Production of Fried Potato (2019)
- دراسة مقارنة بين تخمر محلول بكتريا حامض اللاكتيك والمحلول الملحي في التقليل من الاكريلاميد المتكون اثناء قلى البطاطس (2019)
- تصنيع الجبن الأبيض باستخدام زيت بذر الكتان واللبن الفرز (2014)