هينار عبد الفتاح سليم
جهة العمل معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية
قسم بحوث تكنولوجيا المحاصيل
التخصصات علوم وتكنولوجيا الاغذية(تصنيع وحفظ الاغذية)
وسائل الاتصال
البريد الالكتروني hanhona853@hotmail.com
تليفونات العمل 35735090


فاكس      
التدرج العلمى
بـــــــــاحث أول فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [13/01/2007]
رئيـــــس بحوث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [18/08/2005]
بـــــــــــــاحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [29/03/2001]
باحث مساعد فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [01/07/1993]
البحوث المنشورة
- تقييم جودة خبز القوالب المدعم بمسحوق قشور البصل (2020)
- تقييم الفطائر المحتوية على مستخلصات جذور العرقسوس (2020)
- تأثير خلط مطحون الدوم مع دقيق القمح علي القيمة الغذائية وجودة الكيك. (2015)
- إنتاج خبز مسطح وبسكويت خالي الجلوتين من الكسافا وبروتين الصويا ومسحوق القرع العسلي (2015)
- أنتاج وتقييم شيبسي الارز (2012)
- تقييم جودة قمح الكاموت (2012)
- تقييم جودة قمح الكاموت (2012)
- تقييم جودة قمح الكاموت (2012)
- تقييم جودة قمح الكاموت (2012)
- تقييم جودة قمح الكاموت (2012)
- التقييم التكنولوجي لبعض أصناف قمح الديورم المصري والايطالي (2009)
- بعض الدراسات التكنولوجيه علي البريتزيل (2009)
- التقييم التكنولوجي لبعض اصناف قمح الديورم المصري والايطالي. (2009)
- تأثير التسميد الحيوى على محصول وجودة حبوب بعض أصناف الذرة الشامية ومواصفات الخبز عند الخلط مع دقيق القمح (2006)
- تاثير فول الصويا على هرمونات الغده الدرقيه (2006)
- تأثير اضافه دقيق هجين الذره المعامله بالتسميد النتيروجينى والعضوى على صفات الخبز البلدى. (2005)
- القيمه الحيويه لنخاله الحبوب المختلفه غير المعامله والمعامله بالبثق الحرارى. (2004)
- مدى تأثر جودة البسسكويت بكل مكن زمن الخلط واضافة دقيق الذرة واستخدام الميكرويف (2004)
- استخدام الارز الابيض والبنى فى تصنيع خبز خالى من الجلوتين . (2003)
- Growth and chemical properties of maize grains of some single crosses as affected by nitrogen and manure fertilization under sprinkler irrigation in sandy soil (2003)