علياء جمال مصطفى
جهة العمل معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية
قسم بحوث اللحوم والأسماك
التخصصات علوم وتكنولوجيا الاغذية(تصنيع وحفظ الاغذية)
وسائل الاتصال
البريد الالكتروني Alyaa_adel2003@yahoo.com
تليفونات العمل 35735090


فاكس      
الدرجة الماجستير, مصر, الإسكندرية فى [2005]
التدرج العلمى
بـــــــــــــاحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [13/04/2017]
باحث مساعد فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [05/06/2011]
مساعد باحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [21/09/2006]
أخصائى فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [01/10/2003]
البحوث المنشورة
- إنتاج فطائر الدجاج المدعمة بالمنتجات الثانوية للكنتالوب: التأثير على الجودة، الثبات التخزيني، والنشاط المضاد للأكسدة (2022)
رسالة دكتوراة:
- خواص الجيلاتين المستخرج من جلد أسماك المياه العذبة وتأثيره (2015)