عدلى سمير عبد الستار سعد
جهة العمل معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية
قسم بحوث تكنولوجيا المحاصيل
التخصصات علوم وتكنولوجيا الاغذية(تصنيع وحفظ الاغذية)
وسائل الاتصال
البريد الالكتروني
تليفونات العمل 35735090


فاكس      
التدرج العلمى
بـــــــــاحث أول فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [26/03/2019]
باحث مساعد فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [03/06/2009]
بـــــــــــــاحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [14/08/2004]
أخصائى فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [01/07/2002]
مهندس زراعى فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [11/03/1993]
البحوث المنشورة
- تأثير إضافه الشعير العاري وكسر الارز علي الخواص الكيمائيه والريولوجيه والحسيه للخبز البلدى. (2023)
- إعداد خبز القوالب المدعم بحبوب القطيفه (سالف العروس) ودقيق فول الصويا (2023)
- EFFECT OFPARBOILING PROCESS ON MILLING QUALITY, PHYSICAL AND CHEMICAL PROPERTIES OF TWO RICE VARIETIES (2020)
- تأثير تدعيم البقسماط ببذور شوك الجمل علي الخواص الكيميائية والغذائية (2020)
- تقييم الخواص الطبيعية و الكيميائية والتكنولوجية للارز الشمعى والغير شمعى (2016)
- الإستفادة من مخلفات تصنيع الطماطم في انتاج خبز القوالب (2016)
- تقييم الجبن الصحى المنتج من اللبن الجاموسى المدعم بمسحوق الارز الاسود (2016)
- تاثيرإضافة الارز البنى المنبت على خواص جودة خبز القوالب (2010)