ايمان صلاح محمد
جهة العمل معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية
قسم بحوث تصنيع الحاصلات البستانية
التخصصات علوم وتكنولوجيا الاغذية(تصنيع وحفظ الاغذية)
وسائل الاتصال
البريد الالكتروني
تليفونات العمل 35735090


فاكس      
التدرج العلمى
بـــــــــاحث أول فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [29/06/2016]
بـــــــــــــاحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [27/12/2005]
مساعد باحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [11/07/2000]
البحوث المنشورة
- إنتاج مكرونه عاليه الجوده والقيمة الغذائية باستخدام سوريمى السمك والمشروم (2014)
- إنتاج مكرونه عاليه الجوده والقيمة الغذائية باستخدام سوريمى السمك والمشروم (2014)
- معظمة إنتاجية وحدة المساحة والصفات التكنولوجية بتحميل الكتان مع بنجر السكر تحت مستويات مختلفة من التسميد النيتروجينى والبوتاسى (2011)
- تقييم وجبات الذرة الخفيفة المدعمة بالحمص (2011)
- معظمة إنتاجية وحدة المساحة والصفات التكنولوجية بتحميل الكتان مع بنجر السكر تحت مستويات مختلفة من التسميد النيتروجينى والبوتاسى (2011)
- تأثير التبخير بحامض الخليك لمقاومه الإصابات الفطرية والتغيرات المصاحبة للتركيب الكيميائى لبعض الحبوب أثناء التخزين (2011)
- معظمة إنتاجية وحدة المساحة والصفات التكنولوجية بتحميل الكتان مع بنجر السكر تحت مستويات مختلفة من التسميد النيتروجينى والبوتاسى (2011)
- تقييم وجبات الذرة الخفيفة المدعمة بالحمص (2011)
- تقييم وجبات الذرة الخفيفة المدعمة بالحمص (2011)
- تاثير ميعاد الزراعة ومعدلات مختلفة من التسميد الآزوتى على الإنتاجية والصفات التكنولوجية لبعض التراكيب الوراثية من قمح الخبز (2010)
- تاثير ميعاد الزراعة ومعدلات مختلفة من التسميد الآزوتى على الإنتاجية والصفات التكنولوجية لبعض التراكيب الوراثية من قمح الخبز (2010)
- الأستفادة من كسر الأرز فى اعداد كوكز خالى من الجلوتين غنى بالبيتا كاروتين (2009)
- الاستفادة من كسر الأرز فى أعداد كوكز خالى من الجلوتين غنى بالبيتا كاروتين (2009)
- الاستفادة من كسر الأرز فى أعداد كوكز خالى من الجلوتين غنى بالبيتا كاروتين (2009)
- الأستفادة من كسر الأرز فى اعداد كوكز خالى من الجلوتين غنى بالبيتا كاروتين (2009)
مؤتمر / ورشة عمل:
- تأثير التبخير بحامض الخليك لمقاومه الإصابات الفطرية والتغيرات المصاحبة للتركيب الكيميائى لبعض الحبوب أثناء التخزين (2011)