عبد التواب سعد عبد التواب بركات
جهة العمل معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية
قسم بحوث الخبز والعجائن
التخصصات علوم وتكنولوجيا الاغذية(تغذية الانسان )
وسائل الاتصال
البريد الالكتروني
تليفونات العمل 35735090


فاكس      
التدرج العلمى
بـــــــــاحث أول فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [05/09/2009]
بـــــــــــــاحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [17/05/2004]
باحث مساعد فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [14/10/2001]
البحوث المنشورة
دورية:
- كفاءه بعض أصناف الاقماح المصريه الجديده في انتاج دقيق عالي الاستخلاص ملائم لإنتاج خبز بلدي (2013)
- تأثير الخبز البلدي المدعم بردة الأرز علي مستوي سكر وكولسترول الدم المرتفع (2010)
- إنتاج مسحوق التلبينة سريع التحضير و تحسين الصفات الحسية العضوية للمشروب المسترجع باستخدام بعض المنكهات الطبيعية (2009)
- إنتاج دقيق الشعير المجلتن بواسطة إنزيم ألفا أميليز والحرارة العالية واستخدامه كبديل للدهون في إنتاج كيك منخفض المحتوي الدهني (2009)
- تأثير التلبينة سريعة التحضير الخافض لمستوى سكر الدم في الفئران المصابة بداء السكري مقارنة بالتلبينة التقليدية (2009)
- إنتاج مسحوق التلبينة سريع التحضير و تحسين الصفات الحسية العضوية للمشروب المسترجع باستخدام بعض المنكهات الطبيعية (2009)
- إنتاج دقيق الشعير المجلتن بواسطة إنزيم ألفا أميليز والحرارة العالية واستخدامه كبديل للدهون في إنتاج كيك منخفض المحتوي الدهني (2009)
- تأثير التلبينة سريعة التحضير الخافض لمستوى سكر الدم في الفئران المصابة بداء السكري مقارنة بالتلبينة التقليدية (2009)
- إنتاج مسحوق التلبينة سريع التحضير و تحسين الصفات الحسية العضوية للمشروب المسترجع باستخدام بعض المنكهات الطبيعية (2009)
- إنتاج دقيق الشعير المجلتن بواسطة إنزيم ألفا أميليز والحرارة العالية واستخدامه كبديل للدهون في إنتاج كيك منخفض المحتوي الدهني (2009)
- تأثير التلبينة سريعة التحضير الخافض لمستوى سكر الدم في الفئران المصابة بداء السكري مقارنة بالتلبينة التقليدية (2009)
مؤتمر / ورشة عمل:
- استخدام الراتنجات الزيتية المغلفة للزنجبيل في رفع القيمة الغذائية وتحسين الجودة الحسية وتمديد صلاحية منتجات المخابز (2011)
- استخدام الراتنجات الزيتية المغلفة للزنجبيل في رفع القيمة الغذائية وتحسين الجودة الحسية وتمديد صلاحية منتجات المخابز (2011)