ثناء عبد السلام محمد عامر
جهة العمل معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية
قسم بحوث الخبز والعجائن
التخصصات علوم وتكنولوجيا الاغذية(الكيمياء الحيوية)
وسائل الاتصال
البريد الالكتروني
تليفونات العمل 35735090


فاكس      
التدرج العلمى
رئيس بحوث متفرغ فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [23/12/2019]
رئيـــــس بحوث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [16/12/2019]
بـــــــــاحث أول فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [27/12/2011]
بـــــــــــــاحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [23/12/2000]
باحث مساعد فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [03/04/1994]
مساعد باحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [22/03/1990]
أخصائى فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [30/06/1988]
البحوث المنشورة
دورية:
- إعذاد وتمين بسكىيت خال هي الجلىتيي باستخذام دليك البطاطس وهسحىق لشر الرهاى (2019)
- إعداد وتقييم كيك قرفة صحى (2016)
- انتاج مخبو ا زت وظيفية مدعمة بمسحوق او ا رق المورنجا (2015)
- اعداد وتقييم فطائر صحيه محشوه بالجبن وبعض الخضروات. (2013)
- إعداد وتقييم فطائر صحية محشوة بالجبن و بعض الخضروات (2013)
- التقييم البيوكيميائي والتكنولوجي للبسكويت المدعم بمصادر غذائية نباتية غنية بمضادات الأكسدة. (2009)
- التقييم البيوكيميائي والتكنولوجي للبسكويت المدعم بمصادر غذائية نباتية غنية بمضادات الأكسدة (2009)
مؤتمر / ورشة عمل:
- تأثیر التعبئة تحت جو معدل من الغازات على جودة الكیك العالى القیمة الغذائیة (2011)