نيفين محمد محمود
جهة العمل معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية
قسم بحوث الأغذية الخاصة والتغذية
التخصصات علوم وتكنولوجيا الاغذية(الكيمياء الحيوية)
وسائل الاتصال
البريد الالكتروني
تليفونات العمل 35735090


فاكس      
التدرج العلمى
رئيـــــس بحوث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [10/12/2013]
بـــــــــاحث أول فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [24/11/2008]
بـــــــــــــاحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [24/04/1999]
باحث مساعد فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [20/06/1993]
البحوث المنشورة
دورية:
- دراسات مقارنة على محتوى التفاح والقرع العسلى المجففان من الألياف الغذائية وبعض المركبات النشطة بيولوجيا والتقييم البيولوجى لهما (2013)
- تأثير بعض مستخلصات الخضراوات على التئام قرحة المعدة فى الفئران (2013)
- دراسات مقارنة على الألياف الغذائية والمركبات النشطة بيولوجيا لكل من التفاح والقرع العسلى المجفف وتأثيرهما على بعض الصفات البيولوجية (2013)
- تأثير أستخدام مستخلص الثوم ضد بعض الفطريات المسببة لاضطراب جهاز المناعة (2013)
- دراسات مقارنة على الألياف الغذائية والمركبات النشطة بيولوجيا لكل من التفاح والقرع العسلى المجفف وتأثيرهما على بعض الصفات البيولوجية سحر محمد زكي ، نيفين محمد محمود ، سامية على العسقلانى (2013)
- تاثير الجنزبيل على دهون الدم ووظائف الكبد والكلى لفئران التجارب (2012)
- تأثير حريرة كيزان الذرة على خواص وجودة حفظ الكيك (2012)
- Comparative Study between Damiana and Thyme on Nervous System Impairment during Aging (2012)
- تاثيرإستخدام بعض مستخلصات البامية والخيار فى تحسين بعض الصفات الصحية لكبار السن (2012)
- الفعل البيولوجي المشترك لنوع البروتين ومضادات الأكسدة بجهاز الممناعة في الفئران (2011)
- الآثار الصحية السلبية للأستهلاك الكثيف للمشروبات الغازية (2009)
- تأثير البروكلي والقرنبيط علي الوظائف المناعية في الفئران كبيرة السن (2008)
- التأثير البيولوجي للجنزبيل علي الفئران الحامل والمرضع المصابة بالسكر (2008)
- لمضدات الأكسدة فى الغذاء دور حماية خلايا الكبد من بعض أنواع السرطان فى الفئران (2008)
- تأثير النقع والغليان على التركيب الكيماوي والخصائص الوظيفية لأصناف (2008)