ميراندا عبد المجلي توفيق
جهة العمل معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية
قسم بحوث تصنيع الألبان ومنتجاتها
التخصصات علوم وتكنولوجيا الاغذية(تكنولوجيا الالبان)
وسائل الاتصال
البريد الالكتروني dr.meranda@yahoo.com
تليفونات العمل 35735090
التدرج العلمى
بـــــــــــــاحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [28/04/2013]
باحث مساعد فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [11/07/2012]
البحوث المنشورة
دورية:
- الخواص التركيبية والحسية والنشاط المضاد للاكسدة للجبن المطبوخ القابل للفرد باضافة مسحوق نوى البلح (2020)
- الاستبدال الجزئي للجوامد اللبنية غيرالدهنية بدقيق الارز الاسود منزوع القشره في تصنيع المثلج اللبني (2017)
- تأثير بعض المواد الحافظة على خواص الجبن الطرى المصنع بإستخدام تقنية الترشيح الفائق بدون تصفية شرش اثناء التخزين بالثلاجة (2004)
مؤتمر / ورشة عمل:
- تطبيق تقنية الترشيح الفائق فى صناعة اليوجهورت المجمد الحيوى منخفض السعرات الحرارية فى صورة تحتوى على محفزات المدعمات الحيوية (2012)