أمل محمود عبد الحليم
جهة العمل معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية
قسم بحوث تكنولوجيا المحاصيل
التخصصات علوم وتكنولوجيا الاغذية(الكيمياء الحيوية)
وسائل الاتصال
البريد الالكتروني amalefsic@yahoo.com
عنوان صفحة الويب www.efsic.com
تليفونات العمل 0235712049


فاكس      
التدرج العلمى
بـــــــــاحث أول فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [01/12/2016]
باحث مساعد فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [13/07/2011]
بـــــــــــــاحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [01/07/2011]
مهندس زراعى فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [01/10/2000]
البحوث المنشورة
- توصيف صمغ البيتاجلوكان للتطبيقات الغذائية المتأثر بتغير التراكيب الوراثية في ثلاثة أصناف من الشعير العاري (2020)
- تقييم جودة الحلاوة الطحينية غير التقليدية (2020)
- إنتاج لفائف جلاش خالية من الجلوتين من كسر الأرز باستخدام معاملات حرارية مختلفة (2016)
- انتاج زبدة فول الصويا باستخدام معاملات تكنولوجية مختلفة (2016)
- تقييم جودة قمح الكاموت (2012)
- تقييم جودة قمح الكاموت (2012)
- تقييم جودة قمح الكاموت (2012)
- تقييم جودة قمح الكاموت (2012)
- تقييم جودة قمح الكاموت (2012)
- تاثير التسميد الحيوي على خفض محتوى مضادات التغذيه فى الحمص (2009)