غادة على الفيومى
جهة العمل معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية
قسم بحوث تكنولوجيا المحاصيل
التخصصات علوم وتكنولوجيا الاغذية(تصنيع وحفظ الاغذية)
وسائل الاتصال
البريد الالكتروني Ghadaelfauomy@yahoo.com
تليفونات العمل


فاكس      
التدرج العلمى
بـــــــــاحث أول فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [13/07/2021]
بـــــــــــــاحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [06/05/2014]
باحث مساعد فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [11/07/2012]
البحوث المنشورة
- الاستفادة من الذرة الصفراء فى تحضيرنودلز خالية من الجلوتين ذات قيمة غذائية عالية (2020)
- تاثير المكافحة البيولوجية على امراض موت بادرات الفول وكذلك الخصائص الفيزيائية والكيميائية والتكنولوجية (2020)
- تقييم الفطائر المحتوية على مستخلصات جذور العرقسوس (2020)
- تقييم بعض ھجن الذرة السكرية للصفات الزراعية والتكنولوجية تحت مواعيد زراعة مختلفة (2019)
- الخصائص الفيزيائية والكيميائية للنشا من الحبوب المختلفة (2017)
- تاثير نشا الذرة والدخن كبدائل للدهون على جودة الكيك (2016)