أمانى محمد الديب
جهة العمل معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية
قسم بحوث تصنيع الألبان ومنتجاتها
التخصصات علوم وتكنولوجيا الاغذية(تكنولوجيا الالبان)
وسائل الاتصال
البريد الالكتروني Theproffessor_eldeeb@yahoo.com
تليفونات العمل


فاكس      
التدرج العلمى
بـــــــــاحث أول فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [06/11/2017]
بـــــــــــــاحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [04/10/2012]
باحث مساعد فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [11/07/2012]
البحوث المنشورة
دورية:
- صلاحية حفظ الجبن الدمياطي تحت ظروف التعبئة المعدلة (2021)
- تأثير استخدام مستخلصات قشر الليمون على القيمة البيولوجية للبنة أثناء التخزين (2021)
- التغيرات في حيوية بكتريا L. rhamnosus الحرة والمكبسلة اثناء تخزين الايس ميلك المدعم بالكريز الحلو (2021)
- تحسين خصائص الجودة وإطالة فترة الصلاحية لجبن الصويا (2021)
- جودة جبن الجودا ذات التأثير الحيوي كغذاء وظيفي (2020)
- تأثير استخدام اللبن الجاموسي مع اللبن البقري والسلالات البكتيرية المنتقاه علي خواص وسلامة جبن الجودا (2020)
- حيوية بكتيريا البروبيوتك في الألبان المتخمرة المحتوية علي نوى البلح المحمص (2018)
- استخدام مستخلص البروبوليس كمادة حافظة طبيعية في اللبن الخام (2017)
- إنتاج لبن ابل متخمر مطعم ببعض النكهات (2017)
- خواص الليسثين المستخلص من اللبن الخض (2015)
- الكشف عن الملوثات البيئية عن طريق الفحص الميكروبيولوجي وتقدير متبقيات المبيدات في عينات اللبن الخام (2008)
- تقييم المحتوي الميكروبي ومتبقيات المعادن الثقيلة في بعض عينات اللبن الخام ومنتجات الألبان (2008)
مؤتمر / ورشة عمل:
- الكشف عن بعض الإنزيمات البكتيرية في بعض عينات لبن مجمع (2006)
- الجودة الكيماوية و البكتيريولوجية لعينات لبن مزارع ولبن تجزئة (2006)
- تثبيط البكتيريا الممرضة للإنسان والحيوان الناتجة من اللبن المجمع بواسطة بعض الزيوت الطيارة (2005)