أحمد محمد حسنين
جهة العمل معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية
قسم بحوث تصنيع الألبان ومنتجاتها
التخصصات علوم وتكنولوجيا الاغذية(تكنولوجيا الالبان)
وسائل الاتصال
البريد الالكتروني dr.ahassanein@hotmail.com
عنوان صفحة الويب +2023573590
تليفونات العمل


فاكس      
التدرج الوظيفى
رئيس قسم فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [22/01/2012]
التدرج العلمى
رئيس بحوث متفرغ فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [04/10/2015]
رئيـــــس بحوث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [21/08/2014]
بـــــــــاحث أول فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [13/04/2009]
بـــــــــــــاحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [19/01/2004]
باحث مساعد فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [01/07/2000]
البحوث المنشورة
دورية:
- تأثير دبس الرمان على الزبادى المصنع بالمدعمات الحيوية (2014)
- رفع القيمة الغذائية والبيولوجية للبنة باضافة أوراق المورنجا الجافة (2013)
- تأثير الاستبدال الجزئي للمادة الصلبة اللبنية بمسحوق مركز بروتينات الشرش في صناعة اللبنة بالترشيح الفائق (2010)
- تأثير الاستبدال الجزئي للمادة الصلبة اللبنية بمسحوق مركز بروتينات الشرش في صناعة اللبنة بالترشيح الفائق (2010)
- تقييم الجبن الطري وشبيه الجبن الطري بالزيوت النباتية والمضاف لهما مضادات أكسدة فينولية طبيعية مستخلصة من قشر التفاح (2009)
- الخواص الوظيفية لمنتج اللبن المتخمر (2008)
- إنتاج زبادي مدعم بدقيق الشعير العاري (2008)
- إنتاج زبادي مدعم بدقيق الشعير العاري (2008)
- تأثير السلالات البكتيرية المختلفة على انتاج شبية اللبنة من اللبن الجاموسى والشعير العارى (2008)
- انتاج الجبن الطرى بأستخدام اللبن الجاموسى المدعم بالشعير العارى (2008)
- الاستفادة بنوي المشمش الحلو في بعض منتجات الالبان 1-الايس كريم (2008)