أحمد صابر السيسى
جهة العمل معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية
قسم بحوث تصنيع الألبان ومنتجاتها
التخصصات علوم وتكنولوجيا الاغذية(تكنولوجيا الالبان)
وسائل الاتصال
البريد الالكتروني dr-ahmedelsisi@yahoo.com
تليفونات العمل


فاكس      
التدرج العلمى
رئيـــــس بحوث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [27/07/2017]
بـــــــــاحث أول فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [26/10/2010]
بـــــــــــــاحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [27/02/2003]
باحث مساعد فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [01/01/2002]
البحوث المنشورة
- تصنيع الزبادى الحيوى بإضافة Lactobacillus rhamnosus GR-1 (2011)
- تصنيع الزبادى الحيوى بإضافة Lactobacillus rhamnosus GR-1 (2011)
- تأثير استبدال كلورايد الصوديوم بواسطة كلوريد البوتاسيوم على صفات جبن الجودا (2010)
- إنتـاج زبـادي مدعـم بعيـش الغـراب (2009)
- تصنيع المثلوج اللبني المنخفض الدهن (2008)