• English

    معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية

    • الرئيسية(current)
    • البحوث
      • أوراق بحثية
      • رسائل دكتوراة
      • رسائل ماجستير
      • كتب
    • المشاربع
    • الباحثين
    • الأخبار
    • بحث متقدم

    هناء عبد الفتاح سراج
    جهة العمل معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية
    قسم بحوث اللحوم والأسماك
    وسائل الاتصال
    تليفونات العمل 0100206151
    التدرج العلمى
    رئيـــــس بحوث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [01/01/2013]
    البحوث المنشورة
    دورية:
    - النشاط المضاد للإلتهاب لمستخلصات الشمر والخروب والروز مارى على أوديما الفئران المعاملة بالفورمالين (2024)
    - تحضير متج جديد باستخدام مخلوط من اللحم والتمر (2012)
    - التغيرات فى جوده سجق الارانب المحتوى على فول الصويا منزوع الدهن خلال التخزين بالتبريد. (2011)
    - تأثير حب الرشاد على جودة سجق الدجاج (2011)

    مركز البحوث الزراعية2025

    +202 35723000 - +202 35723001

    +202 35722609

    abdo@claes.sci.eg

    ↑