عبد المنعم صالح ابراهيم
جهة العمل معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية
قسم بحوث تكنولوجيا المحاصيل
التخصصات علوم وتكنولوجيا الاغذية(تصنيع وحفظ الاغذية)
وسائل الاتصال
البريد الالكتروني
تليفونات العمل 35735090


فاكس      
التدرج العلمى
رئيس بحوث متفرغ فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [13/02/2014]
رئيـــــس بحوث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [30/06/2012]
بـــــــــاحث أول فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [01/01/2007]
بـــــــــــــاحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [01/01/2001]
باحث مساعد فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [01/01/1999]
البحوث المنشورة
- اختيار أفضل الأصناف من الاقماح المحلية لإنتاج خبز عالي الجوده من القمح الكامل (2011)
- انتاج خبز صحيى خالى الجلوتين لمرضى السياليك مدعم بالثوم والسيليوم كبديل للجلوتين (2010)
- التأثير البيولوجي لخبز القمح الكامل علي خفض سكر الدم في الفئران (2010)
- تأثير الخبز البلدي المدعم بردة الأرز علي مستوي سكر وكولسترول الدم المرتفع (2010)
- القيمة الغذائية لبعض البقول النيئة وبعد عمليات التصنيع واحتمال الاستفادة لصحية الانسان (2009)
- تأثير استخدام أغلفة الحبوب على خفض سكر الدم فى الفئران (2009)
- استخلاص المركبات البولى فينو ليه من قشور الطماطم كمضادات اكسده طبيعيه لحفظ جوده الكيك اثناء التخزين (2009)
- القيمة الغذائية لبعض البقول النيئة وبعد عمليات التصنيع (2009)