عزة عبد الله أحمد
جهة العمل معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية
قسم بحوث تصنيع الزيوت والدهون
التخصصات علوم وتكنولوجيا الاغذية(تركيب المواد الغذائية)
الاجروفوك Food technology - Oils - Fats
وسائل الاتصال
البريد الالكتروني azza.abdalla@arc.sci.eg
تليفونات العمل 5735090
0122364361

فاكس      
التدرج العلمى
رئيـــــس بحوث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [06/05/2014]
بـــــــــاحث أول فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [13/04/2009]
بـــــــــــــاحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [01/02/2002]
باحث مساعد فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [01/01/1998]
مساعد باحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [01/03/1992]
البحوث المنشورة
دورية:
- تأثير عمليات التكرير المختلفه على المركبات الفينوليه وتكوين الاحماض الدهنيه فى الوضع المخالف لبعض الزيوت النباتيه (2015)
- التحمير تحت تفريغ للحصول على بطاطس شيبسى عالية الجودة (2012)
- خواص زيت عباد الشمس متوسط المحتوي من حمض الاوليك الناتج من خلط زيوت صنفين من عباد الشمس (2011)
- خواص زيت عباد الشمس متوسط المحتوى (2011)
- التغيرات فى الخواص الحسيه وجودة زيت الزيتون اثناء تخزين الثمار على درجه الحرارة المنخفضه (2011)
- تأثير منطقة الزراعة والصنف على تركيب الاحماض الدهنية ومعامل الجودة لزيت الزيتون البكر (2010)
- ”تقديـر متبقيات المبيدات فى ثمار وزيت الزيتون“ (2008)
- ”الخواص الطبيعية والكيماوية للصابون المنتج من بذور الجاتروفا وبعض زيوت التحمير السابق استخدامها“ (2008)
- ”تأثير اضافة المواد الغير قابلة للتصبن لزيت حبوب الشعير الكاملة وجنين القمح وجنين الارز على الثبات الاوكسيدي لزيت عباد الشمس“ (2008)