عفت مهدي رزق
جهة العمل معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية
قسم بحوث تصنيع الحاصلات البستانية
التخصصات علوم وتكنولوجيا الاغذية(المواد المضافة للأغذية)
وسائل الاتصال
البريد الالكتروني
تليفونات العمل 35735090


فاكس      
التدرج العلمى
رئيـــــس بحوث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [17/08/2010]
بـــــــــاحث أول فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [30/06/2005]
بـــــــــــــاحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [29/06/2000]
البحوث المنشورة
دورية:
- الخواص الفيزو كيميائية للنكتار المحضر من عصير النكتارين وشراب البلح (2012)
- دراسات على تحضير مشروبات من مخاليط المانجو والشرش (2011)
- تقييم الخواص الطبيعية والكيماوية والميكروبيولوجية للمشروبات المحضرة من مخاليط الجوافة والكوسة الشتوى (2010)
- خواص صبغات الأنثوسيانين المستخلصة من الكركدية واستخدامها كمضاد للأكسدة وكملون طبيعى للأغذية. (2010)
- التعرف على كاروتينويدات الكوسة الشتوي واستخدامها كمضادات أكسدة طبيعية وملونات للأغذية (2009)
- خصائص دقيق نوى المشمش منزوع الدهن ومدي تأثيره علي التقييم الريولوجي البيولوجي والحسي للبسكويت (2009)
- الصفات الطبيعية والكيماوية و الحسية والميكروبيولوجية للفائف الفاكهة المجففة والمصنعةمن لب الكوسة الشتوي والمانجو والجوافة (2009)
- التعرف على كاروتينويدات الكوسة الشتوي واستخدامها كمضادات أكسدة طبيعية وملونات للأغذية (2009)
- خصائص دقيق نوى المشمش منزوع الدهن ومدي تأثيره علي التقييم الريولوجي البيولوجي والحسي للبسكويت (2009)
- حوليات العلوم الزراعية جامعة عين شمس العدد 5 المجلد 54 ديسمبر 2009 من 359 الى 371 (2009)
- تقييم صبغات الأنثوسيانين المستخلصة من الكرنب الأحمر واستخدامها كمضاد للأكسدة وملون طبيعي للأغذية (2009)
- - التعرف على كاروتينويدات الكوسة الشتوي واستخدامها كمضادات أكسدة طبيعية وملونات للأغذية (2009)
- تقييم صبغات الأنثوسيانين المستخلصة من الكرنب الأحمر واستخدامها كمضاد للأكسدة وملون طبيعي للأغذية (2009)
- تقييم جودة المشمش والتين المصري المنتج بالتجفيف الاسموزي (2009)
- -التركيب الكيماوي وخصائص زيت ودقيق نوى المشمش منزوع الدهن (2009)
- - خصائص دقيق نوى المشمش منزوع الدهن ومدي تأثيره علي التقييم الريولوجي البيولوجي والحسي للبسكويت (2009)
- الصفات الطبيعية والكيماوية والحسية والميكروبيولوجية للفائف الفاكهة المجففة والمصنعة من لب الكوسة الشتوي والمانجو والجوافة (2009)
- التعرف على كاروتينويدات الكوسة الشتوي واستخدامها كمضادات أكسدة طبيعية وملونات للأغذية (2009)
- خصائص دقيق نوى المشمش منزوع الدهن ومدي تأثيره علي التقييم الريولوجي البيولوجي والحسي للبسكويت (2009)
- تقييم جودة المشمش والتين المصري المنتج بالتجفيف الاسموزي (2009)
- تقييم صبغات الأنثوسيانين المستخلصة من الكرنب الأحمر واستخدامها كمضاد للأكسدة وملون طبيعي للأغذية (2009)
- خصائص دقيق نوى المشمش منزوع الدهن ومدي تأثيره علي التقييم الريولوجي البيولوجي والحسي للبسكويت (2009)
- تركيب صبغات كاروتين زهور الاقحوان واستخدامها كمضادات أكسدة وملونات طبيعية فى تصنيع الحلوى الصلبة (2008)
- تركيب صبغات كاروتين زهور الاقحوان واستخداماتها كمضادات أكسدة وملونات طبيعية في تصنيع الحلوى الصلبة (2008)
- النشاط المضاد للأكسدة للكاروتينيدات ١.الفلفل الأحمر (2005)