عماد الدين راغب أحمد شعيشع
جهة العمل معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية
قسم بحوث تصنيع الحاصلات البستانية
التخصصات علوم وتكنولوجيا الاغذية(تصنيع وحفظ الاغذية)
وسائل الاتصال
البريد الالكتروني Esheashea@live.com
تليفونات العمل 35735090
فاكس 35684669
التدرج العلمى
رئيـــــس بحوث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [27/12/2010]
بـــــــــاحث أول فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [05/11/2005]
بـــــــــــــاحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [06/11/2000]
باحث مساعد فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [01/06/1997]
أخصائى فى معهد بحوث البساتين [03/06/1988]
البحوث المنشورة
- تحقيق أقصي قيمة لمضادات الأكسدة في الباميا بطرق الحفظ المختلفة أثناء التخزين (2010)
- دراسات تكنولوجية وحيوية علي أوراق الملوخية (2010)
- تأثير استخدام أغلفة الحبوب على خفض سكر الدم فى الفئران (2009)
- حوليات العلوم الزراعية بمشتهر - كلية الزراعة – جامعة بنها المجلد47- العدد الاول – 2009م ص 23 – 31. صفات الجودة للفائف المجففة المحضرة من مخلوط عصير التفاح والكنتالوب (2009)
- دراسات تكنولوجية وكميائية على إنتاج لفائف المشمش المجفف منخفض الطاقة (2009)
- تأثير استخدام أغلفة الحبوب على خفض سكر الدم فى الفئران (2009)
- دراسات على مركبات النكهه لنكتار المشمش والجزر (2003)
رسالة دكتوراة:
- دراسات تكنولوجية على تصنيع بعض الخضر والفاكهة . (2014)