عواطف ابراهيم اسماعيل
جهة العمل معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية
قسم بحوث تصنيع الزيوت والدهون
التخصصات علوم وتكنولوجيا الاغذية(الكيمياء الحيوية)
الاجروفوك Oils - Fats - Biochemistry - Olive oil
وسائل الاتصال
البريد الالكتروني d_awatif@yahoo.com
تليفونات العمل 35735090


فاكس      
التدرج الوظيفى
مدير معهد/معمل فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [01/05/2011]
التدرج العلمى
رئيس بحوث متفرغ فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [01/06/2013]
رئيـــــس بحوث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [01/01/1999]
بـــــــــاحث أول فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [01/01/1994]
بـــــــــــــاحث فى معهد بحوث البساتين [01/01/1989]
باحث مساعد فى معهد بحوث البساتين [01/01/1983]
مساعد باحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [01/07/1982]
أخصائى فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [01/07/1977]
البحوث المنشورة
دورية:
- تدعيم اللبنة بأوراق الزيتون كمنتجات لبنية مبتكرة (2016)
- التغيرات فى الخواص الحسيه وجودة زيت الزيتون اثناء تخزين الثمار على درجه الحرارة المنخفضه (2011)
- التقييم الكميائي والبيولجي لبذور المورينجا. (2004)
رسالة دكتوراة:
- دراسات على بذور المورينجا واستخدامها في تغذية الإنسان (2019)
- القيمة الغذائية والصحية للسمن البلدى ومقارنتها ببعض الزيوت والدهون (2019)
- التفييم التكنولوجى لبعض مضادات الاكسدة الطبيعية والمستخرجة من مخلفات نباتية مختلفة (2006)