أحمد ناجى وهدان
جهة العمل معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية
قسم بحوث اللحوم والأسماك
التخصصات علوم وتكنولوجيا الاغذية(تصنيع وحفظ الاغذية)
وسائل الاتصال
البريد الالكتروني
تليفونات العمل 35735090


فاكس      
التدرج العلمى
رئيس بحوث متفرغ فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [08/07/2014]
بـــــــــاحث أول فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [17/04/2005]
بـــــــــــــاحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [24/04/1999]
باحث مساعد فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [17/02/1993]
مساعد باحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [22/03/1990]
أخصائى فى معهد بحوث البساتين [01/11/1977]
البحوث المنشورة
دورية:
- تأثير الطهي بطريقه الأكياس المفرغه والطرق التقليديه )في الفرن وبالتحمير العميق( علي بعض خصائص الجودة لكفتة اللحم البقري. (2019)
- تأثير الطهي بطريقه الأكياس المفرغه والطرق التقليديه )في الفرن وبالتحمير العميق( علي بعض خصائص الجودة لكفتة اللحم البقري (2019)