أحمد محمود حافظ خورشيد
جهة العمل معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية
قسم بحوث الخبز والعجائن
التخصصات علوم وتكنولوجيا الاغذية(تصنيع وحفظ الاغذية)
وسائل الاتصال
البريد الالكتروني
تليفونات العمل 35735090


فاكس      
التدرج العلمى
رئيس بحوث متفرغ فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [12/12/2002]
رئيـــــس بحوث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [05/11/1983]
بـــــــــاحث أول فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [26/06/1978]
بـــــــــــــاحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [06/08/1972]
البحوث المنشورة
- اختيار أفضل الأصناف من الاقماح المحلية لإنتاج خبز عالي الجوده من القمح الكامل (2011)
- التقييم التكنولوجي والريولوجي والاقتصادي للخبز المسطح المصنع من دقيق الذرة سابق المجلتنة ودقيق القمح (2009)