أشرف ابراهيم نجيب
جهة العمل معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية
قسم بحوث تصنيع الحاصلات البستانية
التخصصات علوم وتكنولوجيا الاغذية(تصنيع وحفظ الاغذية)
وسائل الاتصال
تليفونات العمل 35735090
فاكس 35684669
التدرج العلمى
بـــــــــاحث أول فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [20/04/2006]
بـــــــــــــاحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [01/10/2000]
باحث مساعد فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [17/02/1993]
مساعد باحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [05/03/1992]
أخصائى فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [01/12/1983]
البحوث المنشورة
- الإستفادة من التمورفى إنتاج بعض المنتجات الغذائية الجديدة(المارشيميللو/ اللفائف) (2016)
- إعداد عصير صحي سريع التحضير من بعض الفواكه الجافة (2015)
- تحقيق أقصي قيمة لمضادات الأكسدة في الباميا بطرق الحفظ المختلفة أثناء التخزين (2010)
- دمج الكاكي في تصنيع بعض مشروبات الفاكهة المشكلة (2009)
- دمج الكاكى في تصنيع بعض مشروبات الفاكهة المشكلة (2009)
- دمج الكاكى في تصنيع بعض مشروبات الفاكهة المشكلة (2009)
- حوليات العلوم الزراعية جامعة عين شمس العدد 5 المجلد 54 ديسمبر 2009 من 359 الى 371 (2009)
- تقييم جودة المشمش والتين المصري المنتج بالتجفيف الاسموزي (2009)
- دمج الكاكى في تصنيع بعض مشروبات الفاكهة المشكلة (2009)
- تقييم جودة المشمش والتين المصري المنتج بالتجفيف الاسموزي (2009)
- محتوي مضادات الاكسدة والنشاط الخافض للسكر لمستخلصات الكزبرة والكرفس والشبت (2007)
- تحضير وتقييم يوجورت منتج باستخدام دقيق الترمس الحلو ودقيق الحمص ومشتقاتهما (2006)