السيد شريف عبد الوهاب
جهة العمل معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية
قسم بحوث تصنيع الحاصلات البستانية
التخصصات علوم وتكنولوجيا الاغذية(تصنيع وحفظ الاغذية)
وسائل الاتصال
البريد الالكتروني
تليفونات العمل 35735090
0124086786

فاكس      
التدرج الوظيفى
وكيل الإرشاد والتدريب فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [27/03/2019]
التدرج العلمى
رئيـــــس بحوث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [30/06/2010]
بـــــــــاحث أول فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [25/06/2005]
بـــــــــــــاحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [23/09/1999]
باحث مساعد فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [08/06/1998]
مهندس زراعى فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [01/10/1995]
البحوث المنشورة
- دور الحامض الامينى السيستئين ومستخلص الشاي الأخضر في خفض التلون البني غير الانزيمى في نكتار الجوافة (2009)
- صفات الجودة للفائف المجففة المحضرة من مخلوط عصير التفاح والكنتالوب (2009)
- دور الحامض الامينى السيستئين ومستخلص الشاي الأخضر في خفض التلون البني غير الانزيمى في نكتار الجوافة (2009)
- دور الحامض الامينى السيستئين ومستخلص الشاي الأخضر في خفض التلون البني غير الانزيمى في نكتار الجوافة (2009)
- حوليات العلوم الزراعية بمشتهر - كلية الزراعة – جامعة بنها المجلد47- العدد الاول – 2009م ص 23 – 31. صفات الجودة للفائف المجففة المحضرة من مخلوط عصير التفاح والكنتالوب (2009)
- الخواص الفيزيوكيميائيــة والتطبيقات لكلاَ من الشبت والبقدونس وزيـوتهما الطيــارة (2008)
- الخواص الفيزيوكيميائيــة والتطبيقات لكلاَ من الشبت والبقدونس وزيـوتهما الطيــارة (2008)
- تأثير أستخدام بدائل الدهن ، نكهه اللحم الطبيعية ،وأغلفه الكولاجين علي خواص السجق المنخفض الدهن (1999)