نسرين سعد الدين محمد بندق
جهة العمل معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية
قسم بحوث اللحوم والأسماك
التخصصات علوم وتكنولوجيا الاغذية(تلوث أغذية)
وسائل الاتصال
البريد الالكتروني
تليفونات العمل 35735090


فاكس      
الدرجة الدكتوراه, مصر, المنوفية فى [2011]
التدرج العلمى
بـــــــــــــاحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [04/12/2018]
باحث مساعد فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [01/01/2011]
مساعد باحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [01/08/2004]
البحوث المنشورة
دورية:
- المكونات النشطة لحبر الحبار واستخدامه في تطبيقات الطعام (2020)