حمدى على أحمد بدوى
جهة العمل معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية
قسم بحوث تصنيع الزيوت والدهون
التخصصات علوم وتكنولوجيا الاغذية(تركيب المواد الغذائية)
الاجروفوك Processing - Oils - Olive oil - Fats
وسائل الاتصال
البريد الالكتروني badawy_hamdy@yahoo.com
تليفونات العمل 35735090


فاكس      
التدرج العلمى
رئيس بحوث متفرغ فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [01/10/2008]
رئيـــــس بحوث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [01/01/1996]
بـــــــــاحث أول فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [01/01/1991]
بـــــــــــــاحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [01/01/1987]
باحث مساعد فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [01/01/1979]
مساعد باحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [01/01/1970]
البحوث المنشورة
دورية:
- تأثير التجفيف على جودة زيتون المائدة (2020)
- تقنيات جديدة لتحسين الصفات الحسية والكيميائية لزيت الزيتون (2019)