سهير نظمي عبد الرحمن
جهة العمل معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية
قسم بحوث تكنولوجيا المحاصيل
وسائل الاتصال
البريد الالكتروني
تليفونات العمل


فاكس      
التدرج الوظيفى
رئيس قسم فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [22/10/2020]
التدرج العلمى
رئيـــــس بحوث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [27/12/2010]
بـــــــــــــاحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [01/01/2000]
باحث مساعد فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [01/01/1998]
البحوث المنشورة
- دور الحماية لأكسيد الزنك النانوي على F2-isoprostane كمؤشر حيوي للأجهاد التاكسدي في اعتلال الشبكية السكري الناجم عن STZ في ذكور الجرذان (2020)
- القيمه الحيويه لنخاله الحبوب المختلفه غير المعامله والمعامله بالبثق الحرارى. (2004)
- مدى تأثر جودة البسسكويت بكل مكن زمن الخلط واضافة دقيق الذرة واستخدام الميكرويف (2004)
- تاثير رجيع الكون المعامل بالبثق الحراري والارز البني علي حيوانات التجارب المصابه بارتفاع سكر الدم (2004)
- استخدام الارز الابيض والبنى فى تصنيع خبز خالى من الجلوتين . (2003)