مشروع تحليل القمح
|
المقر الرئيسي
|
المركز الإقليمي للأغذية والأعلاف. الحاصل على الإعتماد الدولى طبقاً للمواصفة العالمية ISO/IEC 17025 من A2LA |
تواريخ هامه
|
تاريخ البداية: 7/2004 تاريخ النهاية: 0/0 |
الاهـداف
|
تحديد جودة حبوب القمح والدقيق تبعاً لمعايير الأفيوجراف والجلوتين واللون وطرق صناعة الخبز المأخودة من الخبرات الفرنسية .
|
الانجـازات
|
اتمام انشاء المعمل متجهيزة بالأجهزة المعملية اللازمة وجاري تدعيمة بباقي الأجهزة اللازمه حتي يتم افتتاحة رسمياً لإستقبال العلماء
|
الباحثين المشاركين
|
|
الجهات المشاركة والممولين
|
الممولين
|
-
صندوق المساعدات الغذائية الفرنسية (من حصيلة بيع المعونات الغذائية الفرنسية )
|
|
|