محمد سيد مسعود
جهة العمل المركز الإقليمي للأغذية والأعلاف. الحاصل على الإعتماد الدولى طبقاً للمواصفة العالمية ISO/IEC 17025 من A2LA
قسم معمل البيولوجى
التخصصات علوم وتكنولوجيا الاغذية(تغذية الانسان )
وسائل الاتصال
البريد الالكتروني clff @ intouch.com
تليفونات العمل 35732280
فاكس 35713250
التدرج العلمى
رئيـــــس بحوث فى المركز الإقليمي للأغذية والأعلاف. الحاصل على الإعتماد الدولى طبقاً للمواصفة العالمية ISO/IEC 17025 من A2LA [30/06/2009]
بـــــــــــــاحث فى المركز الإقليمي للأغذية والأعلاف. الحاصل على الإعتماد الدولى طبقاً للمواصفة العالمية ISO/IEC 17025 من A2LA [01/07/1995]
باحث مساعد فى المركز الإقليمي للأغذية والأعلاف. الحاصل على الإعتماد الدولى طبقاً للمواصفة العالمية ISO/IEC 17025 من A2LA [01/01/1991]
البحوث المنشورة
بحوث وأنشطة تطبيقية:
- تقييم الدور الوقائى للبيتائين ضد الضرر الحادث فى كبد الجرذان برباعى كلوريد الكربون (2010)
- فاعلية قشر الرمان في تحسين التأثير السام للأفلاتوكسينات في خنازير غينيا (2009)
- التركيب الكيمائى لقشر ولحمة وبذور القرع العسلى (كوكربيتا بيبو. إل) وتأثيراتهم المضادة للفيروسات (2009)
- التأثير الوقائى لقشر الرمان ضد التغير الباثولوجى الحادث بالافلاتوكسين على أنسجه خنازير غينيا (2009)
- فاعلية قشر الرمان في تحسينِ التأثير السام للأفلاتوكسين في خنازيرِ غينيا (2009)
- الخواص الغذائية والوظــيفـــية للــدقيق الناتج من بذور الكــركدية و الجــوجوبا و القــرع (2008)
- تقييم تغذوى و بيولوجى للبطاطس المعاملة وراثيا لمقاومة فراشة درنات البطاطس. (2008)
- الخواص الغذائية و الوظيفية للدقيق الناتج من بذور الكركدية و الجوجوبا و القرع (2008)
- تقييم تغذوى و بيولوجى للبطاطس المعاملة وراثيا لمقاومة فراشة درنات البطاطس (2008)
- تأثير معاملة اللبن البقرى بأنزيم ترانس جلوتامينيز على تركيب و جودة اليوجهورت و بخاصة قيمتة الحيوية (2008)
- تأثيرمعاملة اللبن البقرى بأنزيم الترانس- جلوتامينيز على تركيب وجودة اليوجهورت وبخاصة قيمته الحيوية (2008)
- التقييم الحيوى ليوجهورت اللبن البقرى المدعم بمصادر مختلفة لبروتينات اللبن (2007)