هادي فتحي عباس مطاوع
جهة العمل المركز الإقليمي للأغذية والأعلاف. الحاصل على الإعتماد الدولى طبقاً للمواصفة العالمية ISO/IEC 17025 من A2LA
قسم مبنى التجارب
وسائل الاتصال
البريد الالكتروني clff @ intouch.com
تليفونات العمل 5732280
5731989
فاكس 5732280
التدرج العلمى
رئيـــــس بحوث فى المركز الإقليمي للأغذية والأعلاف. الحاصل على الإعتماد الدولى طبقاً للمواصفة العالمية ISO/IEC 17025 من A2LA [30/06/2012]
بـــــــــاحث أول فى المركز الإقليمي للأغذية والأعلاف. الحاصل على الإعتماد الدولى طبقاً للمواصفة العالمية ISO/IEC 17025 من A2LA [23/05/2007]
بـــــــــــــاحث فى المركز الإقليمي للأغذية والأعلاف. الحاصل على الإعتماد الدولى طبقاً للمواصفة العالمية ISO/IEC 17025 من A2LA [29/03/2001]
باحث مساعد فى المركز الإقليمي للأغذية والأعلاف. الحاصل على الإعتماد الدولى طبقاً للمواصفة العالمية ISO/IEC 17025 من A2LA [11/08/1993]
مساعد باحث فى المركز الإقليمي للأغذية والأعلاف. الحاصل على الإعتماد الدولى طبقاً للمواصفة العالمية ISO/IEC 17025 من A2LA [01/04/1993]
البحوث المنشورة
بحوث وأنشطة تطبيقية:
- إستخدام السورجم منخفض المحتوى من التنينات محل الأذره الصفراء جزئياً أوكلياً في علائق دجاج التسمين (2013)
- تأثير إضافة زيوت الزعتر والنعناع والبردقوش كمنشطات نمو طبيعية في علائق كتاكيت اللحم (2013)
- تأثير إضافة زيوت الروزماري والريحان والثوم كمنشطات نمو طبيعية في علائق كتاكيت اللحم (2013)
- إضافة الفيتيز الي علائق دجاج اللحم المحتوية علي مستويات مختلفة من الليسين (2012)
- استخدام كسب الأوكارا كمصدر للبروتين النباتى فى علائق الدواجن (2012)
- إضافة الفيتيز الي علائق دجاج اللحم المحتوية علي مستويات مختلفة من الليسين . (2012)
- استخدام كسب الأوكارا كمصدر للبروتين النباتى فى علائق الدواجن (2012)
- التسمم الأفلاتوكسينى فى الدجاج فعّالية سليكات الألومنيوم وجدر خلايا الخميرة فى الحد من التأثيرات السمية للأفلاتوكسينات على الأداء الإنتاجى لدجاج التسمين (2010)
- التسمم الأفلاتوكسيني في الدجاج: 1- فݝالية سليكات الألومنيوم و جدر خلايا الخميرة في الحد من التأثيرات السمية للأفلاتوكسينات على الأداء الإنتاجي لدجاج التسمين (2010)
- التسمم الأفلاتوكسيني في الدجاج: 2 فݝالية سليكات الألومنيوم و جدر خلايا الخميرة في الحد من التأثيرات السمية للأفلاتوكسينات في أنسجة دجاج التسمين (2010)
- فعّالية سليكات الألومنيوم وجدر خلايا الخميرة فى الحد من التأثيرات السمية للأفلاتوكسينات فى أنسجة دجاج التسمين (2010)
- فعّالية سليكات الألومنيوم وجدر خلايا الخميرة فى الحد من التأثيرات السمية للأفلاتوكسينات على الأداء الإنتاجى لدجاج التسمين (2010)
- تأثير نوعين من الملقحات البكتيرية على الحفظ والقيمة الغذائية لسيلاج عروش الفول البلدي مقارنة بدريس البرسيم (2010)
- دراسات سمية وراثية لجدر خلايا الخميرة وسليكات الألومنيوم على تلف دى إن إيه و الشذوذ الكروموسومى المُحدَث بواسطة الأفلاتوكسين فى دجاج التسمين (2010)
- التأثيرات الإنتاجية، والفسيولوجية والمناعية والمردود الاقتصادي لإستخدام الإضافات الغذائية الطبيعية في علف كتاكيت اللحم (2010)
- فعّالية سليكات الألومنيوم وجدر خلايا الخميرة فى الحد من التأثيرات السمية للأفلاتوكسينات على الأداء الإنتاجى لدجاج التسمين (2010)
- فعّالية سليكات الألومنيوم وجدر خلايا الخميرة فى الحد من التأثيرات السمية للأفلاتوكسينات فى أنسجة دجاج التسمين (2010)
- دراسات سمية وراثية لجدر خلايا الخميرة وسليكات الألومنيوم على تلف دى إن إيه و الشذوذ الكروموسومى المُحدَث بواسطة الأفلاتوكسين فى دجاج التسمين (2010)
- العلاقة بين جودة البروتين ومستوى الدهن في علائق أسماك البلطي النيلي (2009)
- تأثير الإضافات الفيتوجينية على أداء النمو ومورفولوجية الأمعاء في دجاج التسمين (2009)
- تأثير الإضافات الفيتوجينية على أداء النمو ومورفولوجية الأمعاء في دجاج التسمين (2009)
- صور الدهون لمختلف اجزاء الدواجن المغذاة على ثلاث نظم غذائية بإضافة زيت نباتى أو دهن دواجن (2007)
- تركيز حامض البوليك ( حامض اليوريك) فى سيرم الدم وبعض أعضاء الدواجن المغذاة على غذاء نباتى البروتين بالمقارنة بالدواجن التى تمت تغذيتها على بروتين حيوانى المصدر (2007)
- تركيز حامض البوليك (حامض اليوريك) فى سيرم الدم وبعض اعضاء الدواجن المغذاه على غذاء نباتى البروتين بالمقارنه بالدواجن التى تمت تغذيتها على بروتين حيوانى المصدر (2007)
- صورة الدهون لمختلف أجزاء الدواجن المغذاه على ثلاث نظم غذائية بإضافة زيت نباتي أو دهن دواجن (2007)