وائل حلمي موسي الرفاعي
جهة العمل المركز الإقليمي للأغذية والأعلاف. الحاصل على الإعتماد الدولى طبقاً للمواصفة العالمية ISO/IEC 17025 من A2LA
قسم معمل الاحماض الدهنية
التخصصات علوم وتكنولوجيا الاغذية(تغذية الانسان )
وسائل الاتصال
البريد الالكتروني clff @ intouch.com
تليفونات العمل 5732280
5731989
فاكس 5732280
الدرجة الدكتوراه, مصر, عين شمس فى [2005]
التدرج العلمى
بـــــــــــــاحث فى المركز الإقليمي للأغذية والأعلاف. الحاصل على الإعتماد الدولى طبقاً للمواصفة العالمية ISO/IEC 17025 من A2LA [15/10/2005]
باحث مساعد فى المركز الإقليمي للأغذية والأعلاف. الحاصل على الإعتماد الدولى طبقاً للمواصفة العالمية ISO/IEC 17025 من A2LA [01/01/2001]
البحوث المنشورة
دورية:
- Production and evaluation of sweet spreadable goat cheese (2014)
- Interaction between supplemental vitamin e and endogenous antioxidant enzymes of different rabbit genetic resources: 2- effect on meat quality (2012)
رسالة ماجستير:
- دراسات كيماوية وتكنولوجية على بذور المانج (1998)
رسالة دكتوراة:
- تأثير معـــاملات القلي العميق للأغذية عـلي تكوين بعض المركبات الضـارة و علاقتها بالجودة التغذوية (2005)
بحوث وأنشطة تطبيقية:
- تأثير المستخلصات العطرية والايثنولية مثل حصي البان و الماريمارية والزعتر وبذور حبة البركة كمواد مثبطة للبكتريا ومضادة للأكسدة (2011)
- تأثير المستخلصات العطرية والايثنولية مثل حصي البان و الماريمارية والزعتر وبذور حبة البركة كمواد مثبطة لبكترية السالمونيلا و الليستريا ودورها في ثبات الزيوت كمضادة للأكسدة (2011)
- تأثير استخدام الزيوت الثابتة الناتجة من مصادر نباتية كمواد حافظة طبيعية ضد البكتريا الممرضة والمسببة لفساد الأغذية كالليستريا والأستاف الشائعة فى السجق المصنع (2010)
- تأثير إستخدام الزيوت الثابتة الناتجة من مصادر نباتية كمواد حافظة طبيعية ضد البكتريا الممرضة والمسببة لفساد الأغذية كالليستريا و الأستاف الشائعة في السجق المصنع (2010)
- تأثير استخدام بذور الترمس الحلو و بذور الكتان المستنبتة علي الخواص الكميائية والريولويوجية والتغذوية والحسية في عجائن خبز الفينو (2010)
- تأثير إستخدام الزيوت الثابتة الناتجة من مصادر نباتية كمواد حافظة طبيعية ضد البكتريا الممرضة والمسببة لفساد الأغذية كالليستريا و الأستاف الشائعة في السجق المصنع (2010)
- تأثير استخدام التخمير والمعاملة الحرارية بالاوتوكلاف علي الخصائص الكيماوية والطبيعية للمنتجات الثانوية لطحن القمح وتأثير ذلك علي انتاج الخبز (2010)
- تأثير استخدام الثابتة الناتجة من مصادر نباتية كمواد حافظة طبيعية ضد البكتريا الممرضة والمسببة كفساد الأغذية كالليستريا والاستاف (2010)
- تأثير استخدام بذور الترمس الحلو وبذور الكتان المستنبته على الخواص الكيميائية والريولوجية والتغذوية والحسية فى عجائن خبز الفينو (2010)
- التقييم البيولوجي لإستخدام مخلوط من زيت الجوجوبا وعبــاد الشمس في القلي علي فئران التجارب . (2009)
- الخواص الغذائية والوظــيفـــية للــدقيق الناتج من بذور الكــركدية و الجــوجوبا و القــرع (2008)
- الخواص الغذائية و الوظيفية للدقيق الناتج من بذور الكركدية و الجوجوبا و القرع (2008)
- تحسين الثبات التأكسدي و معدل القلي العميق لزيت العباد بخلطة مع زيت الجوجوبا الغير تقليدي. (2007)
- تحسين الثبات التأكسدي و معدل القلي العميق لزيت العباد بخلطة مع زيت الجوجوبا الغير تقليدي (2007)