خالد محمد واصلي
جهة العمل المركز الإقليمي للأغذية والأعلاف. الحاصل على الإعتماد الدولى طبقاً للمواصفة العالمية ISO/IEC 17025 من A2LA
قسم معمل الفيتامينات
التدرج العلمى
باحث مساعد فى المركز الإقليمي للأغذية والأعلاف. الحاصل على الإعتماد الدولى طبقاً للمواصفة العالمية ISO/IEC 17025 من A2LA [08/01/2013]
البحوث المنشورة
بحوث وأنشطة تطبيقية:
- تواجد سموم الفيومينيسين ب1 ، ب2 في الأذرة الصفراء و منتجاتها (أغذية- أعلاف) و تأثير بعض المعاملات الطبيعية على ثباتها (2010)
- تأثير استخدام الزيوت الثابتة الناتجة من مصادر نباتية كمواد حافظة طبيعية ضد البكتريا الممرضة والمسببة لفساد الأغذية كالليستريا والأستاف الشائعة فى السجق المصنع (2010)
- تأثير إستخدام الزيوت الثابتة الناتجة من مصادر نباتية كمواد حافظة طبيعية ضد البكتريا الممرضة والمسببة لفساد الأغذية كالليستريا و الأستاف الشائعة في السجق المصنع (2010)
- تقليل سمية الأفلاتوكسين B1 بواسطة فيتامين C في السمك (2009)
- تقليل سمية الأفلاتوكسين B1 باستخدام طين الطفلة، عسل النحل وحبة البركة فى السمك (2009)