شيرين عباس صادق ندا
جهة العمل المركز الإقليمي للأغذية والأعلاف. الحاصل على الإعتماد الدولى طبقاً للمواصفة العالمية ISO/IEC 17025 من A2LA
قسم معمل الاحماض الدهنية
وسائل الاتصال
البريد الالكتروني clff @ intouch.com
تليفونات العمل 5732280
5731989
فاكس 5732280
الدرجة الدكتوراه, مصر, القاهرة فى [1998]
التدرج العلمى
رئيـــــس بحوث فى المركز الإقليمي للأغذية والأعلاف. الحاصل على الإعتماد الدولى طبقاً للمواصفة العالمية ISO/IEC 17025 من A2LA [01/12/2015]
بـــــــــــــاحث فى المركز الإقليمي للأغذية والأعلاف. الحاصل على الإعتماد الدولى طبقاً للمواصفة العالمية ISO/IEC 17025 من A2LA [25/06/2005]
باحث مساعد فى المركز الإقليمي للأغذية والأعلاف. الحاصل على الإعتماد الدولى طبقاً للمواصفة العالمية ISO/IEC 17025 من A2LA [01/05/1995]
مساعد باحث فى المركز الإقليمي للأغذية والأعلاف. الحاصل على الإعتماد الدولى طبقاً للمواصفة العالمية ISO/IEC 17025 من A2LA [01/01/1991]
البحوث المنشورة
دورية:
- تأثير النسب المختلفة بين حامض اللينوليك الى حامض الفا- اللينولينك على الاداء الانتاجى و المناعة للدجاج البياض و مكونات الاحماض الدهنية في صفار البيض (2012)
مؤتمر / ورشة عمل:
- تأثيرات اضافية لاستخدام مصادر مختلفة من الاحماض الدهنية من النوع اوميجا 3 و اوميجا 6 في علائق دجاج التسمين (2009)
بحوث وأنشطة تطبيقية:
- تأثير استخدام الزيوت الثابتة الناتجة من مصادر نباتية كمواد حافظة طبيعية ضد البكتريا الممرضة والمسببة لفساد الأغذية كالليستريا والأستاف الشائعة فى السجق المصنع (2010)
- تأثير إستخدام الزيوت الثابتة الناتجة من مصادر نباتية كمواد حافظة طبيعية ضد البكتريا الممرضة والمسببة لفساد الأغذية كالليستريا و الأستاف الشائعة في السجق المصنع (2010)
- تأثير استخدام بذور الترمس الحلو و بذور الكتان المستنبتة علي الخواص الكميائية والريولويوجية والتغذوية والحسية في عجائن خبز الفينو (2010)
- تأثير إستخدام الزيوت الثابتة الناتجة من مصادر نباتية كمواد حافظة طبيعية ضد البكتريا الممرضة والمسببة لفساد الأغذية كالليستريا و الأستاف الشائعة في السجق المصنع (2010)
- تأثير استخدام بذور الترمس الحلو وبذور الكتان المستنبته على الخواص الكيميائية والريولوجية والتغذوية والحسية فى عجائن خبز الفينو (2010)
- التقييم البيولوجي لإستخدام مخلوط من زيت الجوجوبا وعبــاد الشمس في القلي علي فئران التجارب . (2009)
- أستجــابة أمهــات الأرانب إلي التغذيــة بمضادات الأكسدة فيتامين هـ و ج أثناء فترة الحمل والرضاعة (2008)
- أستجــابة الأرانب الناميـــة إلي التغذيــة بمضادات الأكسدة فيتامين هـ و ج 2- التأثير علي جودة اللحم (2008)
- الخواص الغذائية والوظــيفـــية للــدقيق الناتج من بذور الكــركدية و الجــوجوبا و القــرع (2008)
- تحسين الثبات التأكسدي و معدل القلي العميق لزيت العباد بخلطة مع زيت الجوجوبا الغير تقليدي. (2007)
- تحسين الثبات التأكسدي و معدل القلي العميق لزيت العباد بخلطة مع زيت الجوجوبا الغير تقليدي (2007)
- أستجابة النمو معينة من الكتان للتسمين الأزوتي وكثافة الزراعة (1996)