أشرف هاشم جمعه
جهة العمل المركز الإقليمي للأغذية والأعلاف. الحاصل على الإعتماد الدولى طبقاً للمواصفة العالمية ISO/IEC 17025 من A2LA
قسم الأحماض الأمينية
وسائل الاتصال
البريد الالكتروني clff @ intouch.com
تليفونات العمل 5732280
5731989
فاكس 5732280
التدرج العلمى
رئيـــــس بحوث فى المركز الإقليمي للأغذية والأعلاف. الحاصل على الإعتماد الدولى طبقاً للمواصفة العالمية ISO/IEC 17025 من A2LA [12/08/2014]
بـــــــــــــاحث فى المركز الإقليمي للأغذية والأعلاف. الحاصل على الإعتماد الدولى طبقاً للمواصفة العالمية ISO/IEC 17025 من A2LA [27/06/2002]
باحث مساعد فى المركز الإقليمي للأغذية والأعلاف. الحاصل على الإعتماد الدولى طبقاً للمواصفة العالمية ISO/IEC 17025 من A2LA [01/01/1995]
مساعد باحث فى المركز الإقليمي للأغذية والأعلاف. الحاصل على الإعتماد الدولى طبقاً للمواصفة العالمية ISO/IEC 17025 من A2LA [03/01/1993]
البحوث المنشورة
بحوث وأنشطة تطبيقية:
- تأثير التلوث بمركبات الزئبق والكادميوم والرصاص على التناسل في أسماك البلطي النيلي (2010)
- العلاقة بين جودة البروتين ومستوى الدهن في علائق أسماك البلطي النيلي (2009)
- تأثير الإضافات الفيتوجينية على أداء النمو ومورفولوجية الأمعاء في دجاج التسمين (2009)
- تأثير الإضافات الفيتوجينية على أداء النمو ومورفولوجية الأمعاء في دجاج التسمين (2009)
- صور الدهون لمختلف اجزاء الدواجن المغذاة على ثلاث نظم غذائية بإضافة زيت نباتى أو دهن دواجن (2007)
- تركيز حامض البوليك ( حامض اليوريك) فى سيرم الدم وبعض أعضاء الدواجن المغذاة على غذاء نباتى البروتين بالمقارنة بالدواجن التى تمت تغذيتها على بروتين حيوانى المصدر (2007)
- تركيز حامض البوليك (حامض اليوريك) فى سيرم الدم وبعض اعضاء الدواجن المغذاه على غذاء نباتى البروتين بالمقارنه بالدواجن التى تمت تغذيتها على بروتين حيوانى المصدر (2007)
- صورة الدهون لمختلف أجزاء الدواجن المغذاه على ثلاث نظم غذائية بإضافة زيت نباتي أو دهن دواجن (2007)