الإنجازات

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الخطة البحثية لعام (2022/2021):
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
• 4-1-6-2-9: التحليل الاقتصادي لمحددات الطلب الخارجي على أهم الصادرات المصرية من الخضر الطازجة.
• 7-1-6-2-9: الموقف الحالي والتصور المستقبلي للقمح.
• 7-1-6-2-9: الموقف الحالي والتصور المستقبلي للأرز.
• 7-1-6-2-9: الموقف الحالي والتصور المستقبلي للسكر.
• 7-1-6-2-9: الموقف الحالي والتصـوير المستقبلي للحوم الحمراء.
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الخطة البحثية لعام (2021/2020):
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
• 5-1-6-2-9: دراسة اقتصادية لبدائل زيادة المعروض من أهم المحاصيل الاستيرادية.
• 6-1-6-2-9: دراسة تحليلية للأثار الاقتصادية لاستخدام أصناف القمح المحسنة في مصر.
• 2-1-6-2-9: التحليل الاقتصادي لإنتاج واستهلاك الفول البلدي في مصر.
• 2-1-6-2-9: تقدير معامل الأمن الغذائي لبعض السلع الزراعية.
• 7-1-6-2-9: الموقف الحالي والتصور المستقبلي للقمح.
• 7-1-6-2-9: الموقف الحالي والتصور المستقبلي للأرز.
• 7-1-6-2-9: الموقف الحالي والتصور المستقبلي للسكر.
• 7-1-6-2-9: الموقف الحالي والتصـوير المستقبلي للحوم الحمراء.
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
إنجاز الخطة البحثية لعام 2020/2019:
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
• 5-1-6-2-9: تنافسية البصل المصري في أهم أسواق الخارجية.
• 4-1-6-2-9: دراسة سلسلة القيمة لدواجن التسمين في محافظة الغربية.
• 7-1-6-2-9: تقرير "الموقف الحالي والتصور المستقبلي للقمح".
• 7-1-6-2-9: تقرير "الموقف الحالي والتصور المستقبلي للسكر".
• 7-1-6-2-9: تقرير "الموقف الحالي والتصور المستقبلي للحوم الحمراء".
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
إنجاز الخطة البحثية لعام 2019/2018:
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
• 3-1-6-2-9: إثر خفض مساحة الأرز على دخول المزارعين في جمهورية مصر العربية.
• 5-1-6-2-9: التوجيه الاقتصادي الأوفق لصادرات محصول البرتقال المصري.
• 2-1-6-2-9: دراسة تحليل الطلب الاستهلاكي على مجموعة الألبان ومنتجاتها.
• 7-1-6-2-9: تقرير "الموقف الحالي والتصور المستقبلي للقمح".
• 7-1-6-2-9: تقرير "الموقف الحالي والتصور المستقبلي للسكر".
• 7-1-6-2-9: تقرير "الموقف الحالي والتصور المستقبلي للأرز".
• 7-1-6-2-9: تقرير "الموقف الحالي والتصور المستقبلي للقطن المصري".
• 7-1-6-2-9: تقرير "الموقف الحالي والتصور المستقبلي للبطاطس".
• 7-1-6-2-9: تقرير "الموقف الحالي والتصور المستقبلي للحوم الحمراء".
• 7-1-6-2-9: تقرير "الموقف الحالي والتصور المستقبلي للأسماك".
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
إنجاز الخطة البحثية لعام 2018/2017:
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
• 2-1-6-2-9: تحليل الطلب الاستهلاكي على أهم السلع الغذائية من مجموعة الحبوب ومجموعة السكريات.
• 2-1-6-2-9: تحليل الطلب والاستهلاك للخضر والزيوت في مصر.
• 2-1-6-2-9: تحليل الطلب الاستهلاكي لبعض أنواع الفاكهة الطازجة في مصر.
• 2-1-6-2-9: تحليل الطلب الاستهلاكي على مجموعة اللحوم الحمراء.
• 2-1-6-2-9: دراسة اقتصادية لمحصول الأرز في ظل محدودية الموارد المائية.
• 7-1-6-2-9: تقرير "الموقف الحالي والتصور المستقبلي للقمح".
• 7-1-6-2-9: تقرير "الموقف الحالي والتصور المستقبلي للسكر".
• 7-1-6-2-9: تقرير "الموقف الحالي للذرة الشامية البيضاء".
• 7-1-6-2-9: تقرير "الموقف الحالي للذرة الشامية الصفراء".
• 7-1-6-2-9: تقرير "الموقف الحالي لفول الصويا".
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ